收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟的小S音響面版左上角的CD切換鈕掉下來了,並遺失了∼"∼
    & q6 r# R1 n; \' n* k, i請問各位大大是否可以指點小弟哪裡可以買到這個切換鈕???0 i& Y' g  F6 `# V' F7 N+ R3 ^' m
    感激不盡

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    沙發

關於音響面板的按鈕

嗯也很想知道転音量的哪一顆
    9 J/ z0 m; @+ S( W有大大用什麼東西代替的嗎

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    板凳

關於音響面板的按鈕

妳們是指原廠的嗎??5 c! \6 Q3 y! H* `
    我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!9 I5 T8 d3 V3 @
    若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    % T3 `) p, S4 @; H8 E! T樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給你~~9 `) m! H- S) a3 J8 b
    若不行的話.....只好整台你抱走....你要嗎???/ G4 B  ?. X, e% J

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  31.6%

能量
    草蓆

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:9 }0 U, i" H3 a8 }
    妳們是指原廠的嗎??. O" J- M! ]  z/ L$ K% @4 T
    我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    % F) ?: y6 z1 N1 k* k! F若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    ( M9 |$ `# U) `9 }+ t6 @2 @. v樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    哇!感謝大大您的割愛 感謝先
    5 a: d2 a7 G1 X1 A但哪個是要給我丫伯用的  它的被小孩拔掉了 6 D4 I, |& ?5 S
    去洗車時忘了交帶 可能就被吸走了 等到要用時才想到# M2 r" T, P5 b; x3 n/ p: I) v
    大大您哪台是好的嗎 好的就大大您留著用: j+ y6 l1 C# {* n- }
    壞了在跟您要哪一顆 哪一顆應是可以拔的 
    & q7 L& `% F9 R; ^7 y代替丫伯感謝先

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量
    報紙

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:$ c. q; c/ K) _
    妳們是指原廠的嗎??
    $ }: ~  j5 a' g我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!
    4 p: h5 i) o2 g0 H, r. i若能幫忙的話就拿去用吧!!!!& F; Z! H$ [# o" o" k& C3 v, r
    樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...

7 s4 b; w: y$ U: q) D$ r" v哇 :em27: 感謝大大的熱情提供^^
    ; X: ]: l/ s3 p6 ^+ s/ d$ j- Q5 ~那就麻煩大大幫我看一下是否還有我可以用的那一個
    + q) J3 |( r/ _# \; |我缺的是面板左上角的CD切換鈕
    1 K" H+ k- t3 r: u在這裡以叩首來表達我對大大的感激Orz# x5 i1 Q# h- o  X6 v

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥

能量

關於音響面板的按鈕

我找出來看啦~~~~
    ) W, t3 G0 z( J9 GCD按鍵剛好就是上次車友要走了....我現在只剩下左下那個按鍵了,不知合不合用ㄟ......我看起來好像跟左上的按鍵一樣大??" u1 W. H! H6 z4 b3 g
    "転音量的哪一顆"....我拔起來了~~~~你在哪阿????可以給你,反正我用不到......

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢
    - I- V) |0 N+ G我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼
    ' `6 n  q9 R6 y) U. k0 l) N不過右下角那一個似乎還OK...
    & [8 u0 E& X0 E9 U5 c! A( ^可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡8 f/ `* q% w' M4 P' T
    我住在台中市
    : H& y/ ~/ t, k; W1 x謝謝
    4 K6 Z$ D" q$ i$ h" V6 l

奮鬥

能量

關於音響面板的按鈕

下面引用由cozykubo2008/03/16 05:45pm 發表的內容:8 Q3 ]1 X( e4 t) v/ z9 m! u
    ∼"∼太陽底下真是任何巧合都有呢% g; x- P5 f3 U, M" {. M9 [( i
    我剛剛有拔了左下的按鈕試過了...........不合∼"∼
    5 p, w# H& [9 D' W2 C* s! O不過右下角那一個似乎還OK...
    % a5 P" j% b0 h# w可否請大大把右下角那一個拔給我呢^^||感激不盡6 s/ W+ h- q0 \
    ...
    好ㄚ~~~才想說沒幫到忙!!!真是抱歉....既然有機會,那你就試試吧......
      F) I7 |% f/ b7 _) o8 }急的話,就PO地址給我吧....不急的話,我這星期應該會去台中...就看你啦~~~

奮鬥

升級  31.6%

能量

關於音響面板的按鈕

下面引用由cwz19752008/03/15 06:02pm 發表的內容:0 d0 ]+ ^( J! z( Z. }5 P
    妳們是指原廠的嗎??3 Q/ o' L  H7 u
    我有一台拆下來...上次有車友要一顆走了...不知有無跟你一樣的....看看再告訴你吧!!!4 f' C0 q+ M% b
    若能幫忙的話就拿去用吧!!!!
    2 E  q& l- ?: U: [; G3 r/ \樓上大大,"転音量的哪一顆"可以拔嗎????若可以的話就拔給 ...
    嗯還真是巧合 + X7 i5 ^* S' A
    大大小弟也是住台中, f. Z" P* E8 |7 [. T
    感謝啦 到時看郵資多少在匯給您4 ^( N+ z  j+ ^  {
    pm囉 tks! _  {- q6 j0 x" Q9 c) Q+ W. ]
    ' K* K+ m, \5 v2 p  b* ~% d

9 B  W! o9 ?. ?% H-=-=-=- 以下內容由 jpower8882008年03月16日 10:24pm 時新增 -=-=-=-" w  r0 f  W+ A6 U
    發文才看到. l* ^1 T8 `3 \$ r$ X$ E
    大大要來台中丫

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

鬱悶

升級  14.29%

能量

關於音響面板的按鈕

喔喔@@大大這禮拜是剛好要來台中嗎???. f4 ~, O4 y% A. |: E
    真是太感動了^^
    + Y8 G2 c" ?* u# {% M# Y  W請問大大是星期幾會過來呢???大概是哪個時段???
    8 c' ?' k7 u, W4 O小弟一定會配合大大方便的時間^^$ O/ Q3 N" q# q6 }4 @; R! Q
    ( o. b& @% g* Y& c6 ]9 _

) h3 X  q* B; V( V  V: a4 X4 D-=-=-=- 以下內容由 cozykubo2008年03月16日 11:27pm 時新增 -=-=-=-6 D6 j+ J/ S* H$ |# m
    小弟不好意思麻煩大大還特地找小弟的地址2 g; ?' o$ {0 E, b- @% [1 M
    請大大指點小第一個您方便的地方...小弟過去找大大就好^^