收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [watermark]各位大大好,我要晉升小S的車主嚕
    ; J$ O$ e( ~2 Y700cc passion版(是中古的)# U2 F. w6 G2 x! B
    我還是會當作新車一樣照顧。" L  y6 v1 |1 w0 u, z0 V$ T0 E9 L$ U8 J
    以後請多指教嚕! 
    # l( s, ]. q: S' t; B8 b我是台中人,但是在台北林口工作的啦!
    : W- _& D7 D% w3 m5 _
    $ L3 n( p0 j' |: \. B  `[/watermark]- L6 `+ Z( }6 @! O$ `- v% E3 |
    # M8 b- Z0 T+ ]" N. a% ?/ g5 t
    -=-=-=- 以下內容由 泡泡鯨魚2008年03月11日 05:22pm 時新增 -=-=-=-. S$ L" U" \7 E: d, p
    明天要交車的我,有想要帶回原廠徹底檢查一番。請問桃園或台北的中華原廠' h7 }7 y6 B. [3 X- K  a! S
    有沒有可以推薦的師傅呢?
    - _8 y  g8 a; g( c3 p# h9 N$ X* G' r+ b$ t$ Z0 a
    -=-=-=- 以下內容由 泡泡鯨魚2008年03月11日 05:36pm 時新增 -=-=-=-( P7 Y/ W2 n8 P4 I( U  W! J6 y
    批A斯: 我也想回台中改晶片。
    1 i' k' a  p- e( U% H1 q* c- d希望順一點,否則開車技術又差
    0 |9 |0 l2 k2 M1 K9 X; B又不安全…

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

[原創]我要成為小S的車主嚕

好開心,謝謝大家的熱切迎新2 p  f/ g; D8 J) J4 o
    超感動的
    - Z" W5 E9 j7 u# r5 }: }請多多指教。(鞠躬)
    2 ]: D, m. z1 g# Q: r7 ]( |- x

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw