收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問有哪位大大可以告訴我.廢油回收管的單向閥料號???
7 n4 Z1 T4 a% w- T$ x# Z  ^感激不盡

HERO KUO 裕融企業租賃車部

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

鐵皮跟我說他那裡沒有貨了.本來要跟他買料.我朋友要幫我做銅管的.但現在正在找料號.^_^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由goin2005/09/20 02:21pm 發表的內容:
5 e& h, d2 j8 y去鐵皮換衣般的單向閥1 k4 y( f9 I! R$ `. B. k, l! h
順便把會老化的原廠管路換成鋁管! D) b$ x* ~! ~% ~4 d
ㄧ勞永役; j4 h) ~# g# ^) g9 u% b4 V
以後最多壞單向閥
- N" s2 N) Z# n) n1 U...
但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由satan2005/09/20 03:38pm 發表的內容:
0 c8 b5 ^( I' k" a//對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
感謝您的欣賞.要不要再新增一台呢^_^

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

下面引用由goin2005/09/20 04:37pm 發表的內容:) y7 u/ n& e. ]- b
沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了" {8 y- L% W/ b3 Q; [
另外
% r) H7 f2 ]% M# n% |上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ" B5 u9 `2 ^$ F0 {1 k- }
你可以去中華買roadster的立體smart字來貼2 [, _! O+ U% Q7 r1 v
...
  I3 {6 `" h8 G, R
我們公司在九如交流道下.有閒來泡泡茶

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000