收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問有哪位大大可以告訴我.廢油回收管的單向閥料號???' t+ G" U: G$ u; c( f" b
感激不盡

HERO KUO 裕融企業租賃車部
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

求助!!有哪位大大可以告訴我單向閥的料號

去鐵皮換衣般的單向閥9 r9 P2 g1 Y7 F0 b. @
    順便把會老化的原廠管路換成鋁管# b1 N6 K: @; ^% ?- Q; t! j% P* q
    ㄧ勞永役
    $ V# x8 |; j0 N以後最多壞單向閥
    0 b! q* o$ W) e- y' r8 a單向閥就便宜多了1 g9 S, S" f4 x, E3 C, N! g4 v
    那東西原廠是要連管路一起換. O  S+ g! x9 e, ~& K: U
    要換要卸引擎* _# m$ y5 X6 m9 Y4 n
    貴在工資
    / G* n& p0 U1 |5 I$ ^; H, t! F不是材料!!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

鐵皮跟我說他那裡沒有貨了.本來要跟他買料.我朋友要幫我做銅管的.但現在正在找料號.^_^

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由goin2005/09/20 02:21pm 發表的內容:% v# n" b+ }3 \7 ]( e" a* Z3 u: v
    去鐵皮換衣般的單向閥
    6 Y' {1 A4 }$ k( o6 ^- v順便把會老化的原廠管路換成鋁管0 u( j2 {9 f) [" w
    ㄧ勞永役
    8 H0 R, L9 D' L以後最多壞單向閥6 b% Y. D+ Q' v2 d$ u0 _7 v9 Q
    ...
    但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由kakucinen882005/09/20 02:36pm 發表的內容:
    ! i% B; r3 j& X2 K) w; |& J4 Z但是有人跟我說一定要smart專用的.請問有這個限制嗎?
    當然 隨 你 高興 囉''
    & F/ j/ A/ N) Y5 _( v* A  ~7 E! y+ S//對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了
    # f4 |, k# E: j% K5 c另外* m$ p& i! B* j0 A; {1 \  }
    上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ1 s3 `" s0 J' b! ]
    你可以去中華買roadster的立體smart字來貼& [$ ^& R2 K( ~# x% G! b
    質感更好啊!!!
    1 i# X2 I( W( H對了
    2 f+ I+ r9 O: p; f  M你們公司在哪??
    , U; ]. ]: I( A0 b& I- |; O5 k找天去叨擾ㄧ下- B" w# s3 Z& n$ {3 \
    ㄎㄎㄎ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由satan2005/09/20 03:38pm 發表的內容:6 J% e7 b* {; k% y
    //對啦 ''你們公司 的 swift 也是台 很漂亮的 小車ㄟ..
    感謝您的欣賞.要不要再新增一台呢^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由goin2005/09/20 04:37pm 發表的內容:
    4 U) y: B$ p/ e; l7 |2 v7 S) y沒吧~~~~~我們這邊好多輛都這樣搞了
    4 F, V3 f- S+ M9 [9 ]  g另外' h% p5 e- j; ]( i$ w
    上次說的貼紙我這邊也沒有了ㄟ% B3 b4 ^4 y! X0 b( t% \
    你可以去中華買roadster的立體smart字來貼
    9 u5 o7 v" r: g0 H/ J...
    4 s8 g; D+ D; W+ u. V" g4 D
    我們公司在九如交流道下.有閒來泡泡茶

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔........