收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟住在鄉下: a' s% g. e1 D2 f- q
    周邊的道路都是又大又寬% D2 E7 n9 Y+ n& s" Y
    平時也都知道附近的照相機在哪
    : D0 m, b* W. h6 `! a偏偏在97.1.1 被埋伏的警察拍了照(罰我錢祝中華民國生日嗎?)
    # ^' [% r# u. V9 [7 I' G限速50 結果93被拍到& d% v8 k& ~% T
    在這邊要請問大家
    , b9 T0 \! k9 u1 p- H1  現在警察已經恢復偷拍了嗎?
    0 T: E3 S4 _4 X1 [2  這個紅包要包多少?+ m  |0 R! [5 V, Y3 F  e1 g
    錢真難賺~~
    - y: S0 [! c& V; z  H  n

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗

升級  8%

能量
    沙發

[求助]請問超速罰單問題

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/02/26 10:21pm 發表的內容:
    $ G  H1 E& w% Z9 S, M8 r9 z恭喜你!!( e0 M) `) m/ p1 \- l3 o4 R% A
    這個紅包新台幣2000元(道路交通管理處罰條例第40條,超過速限40公里未滿60公里),並記違規點數1點
    / m: b9 @& U* h1 R8 [% R; R$ }隱匿執法(就是我們所說的偷拍)早在去年底就恢復了! C) q: s8 u, N1 t: X  S$ Y0 s" {1 n
    ~~我也中了兩張(國道)~~共6000元~~~又增加了國庫收入
    那違規點數假設太多會怎樣?

擦汗

升級  8%

能量
    板凳

[求助]請問超速罰單問題

下面引用由Arvin2008/02/27 03:15am 發表的內容:
    % Q  U8 O+ K, [我的比較大條~~被罰~十多萬~~扣照一年~~
    該不會是因為酒駕吧∼∼∼6 Y) x6 O/ _  q% p0 V) i! ?
    而且,我覺得啊,這個真的是搶錢   沒什麼好比的
    ! M' Y7 q% \: o+ C如果政府把罰單的錢用在把路舖平的話,罰單還繳的心甘情願; r& R) h8 f. U, `0 D
    不然,FIA真的該考慮在台灣辦個環島WRC!