收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    小弟住在鄉下
    7 V& \5 q6 U  Z. M& o6 K周邊的道路都是又大又寬. d% o/ N& v4 y
    平時也都知道附近的照相機在哪4 n% ^, p. x2 C  p7 Y/ m
    偏偏在97.1.1 被埋伏的警察拍了照(罰我錢祝中華民國生日嗎?)6 p4 @" W0 B; l. F; ]- V. w
    限速50 結果93被拍到
    ) B6 s. r# Z  E3 z0 p- o* ^& m0 c在這邊要請問大家
    1 V0 G  a. ?" |* |. [1  現在警察已經恢復偷拍了嗎?
    # Z1 A' A/ R9 |5 I2  這個紅包要包多少?
    8 B. c. j0 v& L8 ^# K; l錢真難賺~~/ C# M  w5 t/ h: t2 O: T( ^& Y

擦汗

升級  8%

能量
    沙發

[求助]請問超速罰單問題

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/02/26 10:21pm 發表的內容:
    9 F& [' S: [# u& a9 o& c1 I2 L恭喜你!!
    . c% ?! Z: A3 v: {3 K+ G這個紅包新台幣2000元(道路交通管理處罰條例第40條,超過速限40公里未滿60公里),並記違規點數1點, ]4 z+ N% k) E; C* h# F. ^: ?
    隱匿執法(就是我們所說的偷拍)早在去年底就恢復了2 H, V, O8 C8 |8 w" [
    ~~我也中了兩張(國道)~~共6000元~~~又增加了國庫收入
    那違規點數假設太多會怎樣?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗

升級  8%

能量
    板凳

[求助]請問超速罰單問題

下面引用由Arvin2008/02/27 03:15am 發表的內容:% i! s1 O! U  i" b* U
    我的比較大條~~被罰~十多萬~~扣照一年~~
    該不會是因為酒駕吧∼∼∼: c" n$ r7 n# Z/ ~
    而且,我覺得啊,這個真的是搶錢   沒什麼好比的
    * ]) D7 ]8 d6 Q0 S3 y/ J" ^如果政府把罰單的錢用在把路舖平的話,罰單還繳的心甘情願) ~/ {6 M( x1 p  f. @4 Q! p9 {
    不然,FIA真的該考慮在台灣辦個環島WRC!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw