收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]請問超速罰單問題

下面引用由Arvin2008/02/27 03:15am 發表的內容:
    " t0 J) Z& c2 v+ c: ]' D; v我的比較大條~~被罰~十多萬~~扣照一年~~
    該不會是因為酒駕吧∼∼∼4 P. b0 Y, Z1 ^( M8 ]% k- L7 Z% S
    而且,我覺得啊,這個真的是搶錢   沒什麼好比的% u8 \3 U0 j& _  Q2 \
    如果政府把罰單的錢用在把路舖平的話,罰單還繳的心甘情願$ Y( C5 O' E' B) K0 }
    不然,FIA真的該考慮在台灣辦個環島WRC!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由jpower8882008/02/27 00:45am 發表的內容:( a7 s$ @7 d- _$ ~$ ~
    cc過年前可能是春安吧也被臨檢
    + J; I; ^' k) a- r  Z一般都問有沒有喝洒外這次還看行照(可能smart讓人好奇吧)1 I3 @4 }( b- O8 Z1 V8 c0 u
    才發現強制險過期三個星期了
    9 j7 c8 y3 d, m) k後來才聽說過期也要罰錢丫
    & L% E# ?& I: ]) m...
    只要有違規,被製單舉發~~~監理站會另外製單給你(未依規定投保強制險)~~機車1500(違規),3000(肇事)元,汽車3000(違規),6000(肇事)元2 k& d& _' p3 q3 ]& Y, h+ j
    但是有一個月的緩衝期,超過一個月就像上面所敘述!!

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

下面引用由Arvin2008/02/27 03:15am 發表的內容:6 [+ R* K1 j4 Z# e- ?6 W" {: \
    我的比較大條~~被罰~十多萬~~扣照一年~~
    阿文大
    5 m3 E# v1 b6 i3 v: x# s你應該是刑法185條之3~~公共危險罪吧!?0 a- b: V* W% K9 p6 f' f9 P  m
    測多少阿?MG/L?

該用戶從未簽到

能量

我的比較大條~~被罰~十多萬~~扣照一年~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

下面引用由kimi2008/02/26 05:25pm 發表的內容:
    5 C2 ^% x: ]) {* b( X8 h9 W小弟住在鄉下
    4 S0 F3 W! X6 z) B4 u+ }周邊的道路都是又大又寬
    : X. k. I- ]/ ?9 h7 g! \平時也都知道附近的照相機在哪
    8 L& o9 `) Q" O- C2 |( n" y偏偏在97.1.1 被埋伏的警察拍了照(罰我錢祝中華民國生日嗎?)
    3 ?. Z+ ^1 ~4 x5 m...
    大大!7 o1 S, a. V- G" `0 _- j
    我也是超過43KMㄟ...6 T7 d: W$ ]& m
    有緣喔...

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

cc過年前可能是春安吧也被臨檢
    8 V! W3 W) N$ l+ ?+ W8 ~" f  K一般都問有沒有喝洒外這次還看行照(可能smart讓人好奇吧)% z+ f3 p- a  S9 N# L
    才發現強制險過期三個星期了$ _- T5 g  w- m; o7 @: I( {
    後來才聽說過期也要罰錢丫 - L8 Z( t7 U% [
    還好哪時不知是里長和守望相助的經過停下來
    / |2 O. Y3 \- D# }1 C- ?可能是"仔曾A"
    6 `4 W; k8 Z" u) V0 r5 i* i還是警查單純想看看而己
    ' q4 d$ b' @, x也沒開單 走時只說沒強制險不要乱跑+ C' m' Q) t9 y+ c& P* ]# [  _) O
    真的有人這樣被罰的嗎 8 \& ]0 b9 M% h: w9 f
    強制險過期真的要罰嗎

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我過年走替代道路回台北=.=也被照了一張 被照130 天哪又要繳錢的

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量

下面引用由草菇2008/02/26 10:27pm 發表的內容:
    - ], a6 Y6 m, [8 b2 i錢都被花光光 所以要靠平民百姓 增加國庫收入
    對阿!!我開車24年來已投資37萬元了,
    0 s0 G; ]# D9 y7 h改天要找一條路,用我的名字命名~~~哈!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  0%

能量
    報紙

半年內滿6點吊扣駕照1~3個月,但每年1月1日都會歸0從頭開始!!

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量
    草蓆

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/02/26 10:21pm 發表的內容:
    2 p/ |# n' S5 t$ f" }  }恭喜你!!
    " V( ^+ z' h4 a9 O5 d  M) N這個紅包新台幣2000元(道路交通管理處罰條例第40條,超過速限40公里未滿60公里),並記違規點數1點! N# z! }4 P& V& ?- l
    隱匿執法(就是我們所說的偷拍)早在去年底就恢復了
    ) ~& }7 K" R# L7 g~~我也中了兩張(國道)~~共6000元~~~又增加了國庫收入
    那違規點數假設太多會怎樣?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw