收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[討論]新手一些問題+可以請大家幫我看看這台車嗎?

我的小S已經跑10萬多公里了~還OK啦^^

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量
    沙發

[討論]新手一些問題+可以請大家幫我看看這台車嗎?

阿咧~這樣想做壞事也\都不行柳~會被發現
    下面引用由redsprite2008/02/16 11:34pm 發表的內容:
    7 L( b- r0 Y3 i* s7 z8 E5 |7 b  ^[quote]下面引用由COCOLO2008/02/15 11:42am 發表的內容:: N$ n! Y! e, T$ {7 s
    我的小S已經跑10萬多公里了~還OK啦^^
    老大4 a3 B  X4 O5 v# p- m: \& G$ }
    今天我在台中有看到你的車車- R4 U: x1 x" I4 ^
    超好認的# P/ D$ f8 m% f8 X* @" n0 i
    全車黃到爆
    ! ^1 q! ~! M. m' h2 @炫到6 G; A) M$ h& l: p9 y/ |
    你經過的路上
    / P; G. o& [2 f$ T/ p" V相信不會沒有人不注意到* W; L5 B% q2 u, f) D1 A. O
    超猛的開車
      b3 @; v, x; q) M偶就在 文心跟 市政的紅綠燈前
    5 P. ^7 Z5 h# h# w+ y看著你呼嘯而過9 r6 {& f  x2 k# x
    [/quote]
    . l0 M, L. |% l  n

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw