收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
不好意思,新手第一次發言,
$ B8 m% p- x8 Q- H- C4 S# p之前都開老mini,所以對車有一定的了解,! ~8 c, L" R0 N, {5 p- w' [1 ^& j
不過年前看了幾台smart我才發現,smart真是一台很有學問的車,
9 R' B- u+ J. s2 e# U" m1 V6 d我有些問題:
5 ^3 x+ U0 C% D% a7 l  p# f1 T1.smart的冷氣的冷排也是跟老mini一樣設計在車底嗎?因為我在引擎室都看不到冷排?3 a! @3 _. V: U6 I9 i" ~8 S% g
2.smart的水箱在車頭,所以水箱的冷排也在前面嗎?那水幫浦在後面會不會不夠力?
, L' {! a0 O1 f( m3.渦輪吃機油開起來是什麼感覺?除了定期量機油量外,還有啥辦法是可以檢查渦輪有沒有吃機油?  U. {) d* w) K+ e  z+ b
4.smart會有引擎或渦輪墊片滲油的通病嗎?
2 O# O0 y8 _7 ^% [) ~" `5.smart的自手排系統,離合器是用電動馬達推動的還是液壓馬達推動的?
. a; t% K& f- r9 z* B系統穩定性如何?變速箱電腦會很容易故障嗎?- _$ O0 U, Q0 y. a. g8 d
看了一些車,這台是唯一我比較中意的,
- E: j. s7 n6 F4 [0 r* C! w. Ghttp://goods.ruten.com.tw/item/show?110802137494550 S& a. e/ H0 ?8 L
原汁原味,不過里程有點多70000km了,
# O- _, G" \6 \1 D不過都在中華保養的,保養記錄與貼紙都有留著,
( }" f4 w  b0 G! K雖然是Pure版的,不過開價還算合理,且家中還有其他車,4 M- d4 W  w1 n2 G) l
所以想說先入手一台入門款的!8 v% [- B# K: L/ m4 j* @
請大家多多給我些建議,謝謝!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔....

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  14.29%

能量

[討論]新手一些問題+可以請大家幫我看看這台車嗎?

找有改晶片的...
    2 W5 I* e  O; n+ d以後可以省一筆改晶片的錢..!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 133 天

升級  16%

能量

阿咧~這樣想做壞事也\都不行柳~會被發現
    下面引用由redsprite2008/02/16 11:34pm 發表的內容:
    9 d/ w$ v: O: F( i  U2 D6 o) n+ Q$ \[quote]下面引用由COCOLO2008/02/15 11:42am 發表的內容:
    5 H. A0 u! h5 @我的小S已經跑10萬多公里了~還OK啦^^
    老大
      t2 h* n+ C3 Y# e" ^今天我在台中有看到你的車車
    6 v! J( [( `5 Y$ \9 M超好認的& j) H3 D; }4 d4 W2 D! T. W# Z
    全車黃到爆& h* z' n% q6 D. t' c' f
    炫到
    ; w; t4 x# Z! v9 f" _/ o: \. R# r, x你經過的路上
    5 b8 ]8 i5 a- k" Z相信不會沒有人不注意到
    4 {6 c! m3 S& j! x0 _超猛的開車
    9 }& S* L6 q: b! \# i+ y7 u偶就在 文心跟 市政的紅綠燈前" d. s+ s# `9 _0 V3 g; k
    看著你呼嘯而過
    , K+ S, q2 `( N" F[/quote]
    6 S8 ]+ n2 c6 f8 M3 D7 a

即時通ccl.kcc@yahoo.com.tw MSN:ccl.kcc@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哇 真是黃到爆

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

下面引用由COCOLO2008/02/15 11:42am 發表的內容:4 }) `; d. p) Q( P
    我的小S已經跑10萬多公里了~還OK啦^^
    老大
    / Q5 R- e) }8 B) P4 ]今天我在台中有看到你的車車' Z) T, z1 q3 U$ T3 S' [
    超好認的, w, H# ?2 ]% D
    全車黃到爆
    . E3 q& i3 L$ q, [- h炫到; t1 |9 W" h# i$ i! r/ F
    你經過的路上) s& N, q, B( H% h4 k
    相信不會沒有人不注意到* [( u. w9 A. n7 \8 |
    超猛的開車! c" N: D6 _( H  ^; N9 X
    偶就在 文心跟 市政的紅綠燈前+ p5 N0 |* f7 I4 V
    看著你呼嘯而過

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

划不來& `6 _8 ?/ x7 `9 f' ]
    買02-03的卡划算

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower

開心
  • 簽到天數: 26 天

升級  90%

能量

看看這台如何~~~' F3 x" K1 K4 O. E/ f! Y
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1176024356
    1 I. z7 p# N7 a4 q6 C; l% u逛Y拍時看到的~~~

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

下面引用由kimi2008/02/15 06:37pm 發表的內容:
    8 z  ^3 u& l' ]3 F; f2 m1 N0 G; @2 Z5 f! ~' E
    技術資料:直列6缸.DOHC 6V. 渦輪增壓.  61/5250(hp/rpm). 9.7/2000(kg/rpm).車長2500mm.車寬1515mm.車高1549mm.. K1 j$ h8 [: c0 T) Y2 b

& c+ L& D$ m* d2 Q+ Q& R! o樓主,這台車http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080213749455' F" p6 t3 _( b* t  H3 b6 P0 e
    的簡
    如果真的是6缸我也會同您一起搶 :em04:
    ' }4 H+ \' D+ L+ v7 X

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  8%

能量

[這篇文章最後由kimi在 2008/02/15 06:40pm 第 1 次編輯]) d* W8 @! X) q

! }6 i2 [5 M: a1 I  F; f技術資料:直列6缸.DOHC 6V. 渦輪增壓.  61/5250(hp/rpm). 9.7/2000(kg/rpm).車長2500mm.車寬1515mm.車高1549mm.7 }  h: }4 [( x3 t3 G

8 }2 [% L7 |0 C0 t& y樓主,這台車http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080213749455
    9 W) b0 N  t. a. c的簡介有上述一段話。真的有六缸嗎?如果是這樣,我先買了∼∼, t$ j6 o  d# c
    記得找懂SMART的朋友陪你去看,真的是良心建議!