收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問雲林有保養smart的店家嗎?

我住雲林更是新手,請大家多多指教

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    沙發

下面引用由emilee2006/08/23 09:32pm 發表的內容:
    7 J* z7 W6 d0 p% M# @- s9 K, J我也在雲林...!, N# c3 h# @4 |
    我車子是在斗南保養的..!
    斗南那一家?技術如何?價錢公道嗎?

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    板凳

由以上回覆者整理如下% o1 j0 _( z: L
    代號出沒地顏色特徵  P  `: X8 B5 K+ M: j
    emilee
    ( H& E6 D$ }. Y7 ~) ]0 n& \( aHOOKFLIP
    ( H/ t9 Y( k" ?" n- Z; V& N" @) d% Ihot20201214
    / o+ }/ {2 i4 J; N0 G( }8 AJD斗六雲科大迷彩橘進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR  K9 ~; @6 U+ N: w2 k; Z
    jinde斗六雲科大藍
    + a# Z- _, ~0 e1 p! s0 |0 S; _8 HJYL650314南聖宮附近小銀後輪Roadster六幅式鋁圈6 q5 B/ Q' O- V/ u7 m$ E* j# H
    n5517833斗六民生南路與雲林路口迷彩綠
    ! l5 z5 ^- c2 k, D* Asonnets東和
    # M4 O6 n( {+ m+ ?3 q東和迷彩橘老闆娘最近想賣車了
    - F2 R1 m$ R3 J# n) n9 n: ~* P溝霸小巷子
    . j2 _0 c$ A# p& }另外我有看過黃色豹紋,紅色黑骨,紅色,看來應該還有不少車友隱藏在各地

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    草蓆

啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    coco明細可以說嗎? :em27:

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    報紙

期待!期待!期待!期待!期待!期待!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

升級  85.71%

能量

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:, {0 |8 X7 w: f5 K
    好啊..!
    % z" q0 N7 `' V/ j, [11/18! @0 }) A8 Z6 X- r4 L
    就下午好了..!
    下午幾點呢?