收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

請問雲林有保養smart的店家嗎?

喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
* K8 {! [( x7 f) `那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~" e0 m( f7 |( T- v# a/ `) \
有基福的電話嗎??
9 s$ |5 `+ s1 L我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....0 k) i$ `; ]0 t" o/ O

* Z% R) E2 _& R很高興看到雲林的車友出現了~
+ Z( t* I6 U3 {. D% \, q我也在雲林/ 東和這邊~ 村子裡也還有另一台迷彩橘的車﹙老闆娘最近想賣車了﹚: a! f  H3 ?4 B. G, J% w* y0 r$ q
有機會可以多連絡~2 z$ g9 n9 S3 T( _
SMART 的一些基本常識我也會,只是很懶得自己 DIY' ^& W3 |# w' J) M8 G/ P  y7 \% t8 f& {
有問題歡迎一起討論~
% z( p4 G; U- i不然~ 然我們熱心助人的「阿賢」也是不錯的喔!  
" S4 o% S" v) y1 q: p% ^" n0 h「 jyl650314」大大,您的車是不是放在溝霸小巷子裡的那台??

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

能量
沙發

[這篇文章最後由sonnets在 2006/10/06 11:35pm 第 1 次編輯]# T9 g* c8 M. P6 s* }9 |$ @% H/ r. k
  S6 f1 o! V6 y. A0 `- w- n1 Z
呵~ 感謝!感謝!# U) [( e$ F7 R/ e
利用這幾天問看看小豪,跟他約個時間去弄弄車車~  :em48:
& {% J8 U/ E) i+ M' D沒想到雲林也有這麼多車友~# r5 T1 E+ U! M7 d0 C
感覺還不錯~  怎樣?啊賢要不要大家出來聊個天、喝個茶之類的?
9 c( I/ j% R. P; y* ^* v2 {不用辦的太複雜~  就大家彼此認識一下
, M% E4 _* d! ?3 l以後也可以互相照應# G% n, T, n# j
另外...... JYL650314 大大 你人在南聖宮?離我家很近) a$ h3 d  m, J# f2 i% G
要不要見個面,順便看看你車窗按鈕生銹的問題?
9 G* _" y0 C. O2 h如果有興趣,發個訊息,給我電話,我回 call 你
8 G- ?, n- p* y5 I& x! B6 _跟你約時間及碰面地點  F' r2 O1 S4 E7 @- _

2 }  x+ J' @4 p/ y; y$ F3 `7 H2 Y/ N對了,我老婆的車是舊款的桃紅色# L" f: c; r7 [9 i2 i/ P
我也看過一台新款紅色,是停在棋盤村到梅林之間的一棟別墅裡~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

能量
板凳

好的!
$ f: d3 U- W2 d/ G有消息一定通知!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
草蓆

下面引用由emilee2006/10/08 02:10am 發表的內容:) h. K1 j/ R$ I9 H$ }
有要去用車或聊天的...: n0 O, I; t. w* m1 {3 A* [
記得要傳個短訊給我哦...!
啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查7 [2 d0 L& H$ T5 ^( @
我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....  :em13: ! v* k+ L( U+ ~9 S2 y1 o& M
我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...) f8 e1 C1 R) I8 N* x  _" u
剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保養車子吧.........., h  L3 f7 p; P2 S/ C
真是抱歉...  :em63: * d/ h+ s& G0 V7 a
JYL650314 別這麼客氣......
$ l/ [9 p, v/ V  @# [4 q+ r我也因為您發表的文章才知道斗南有間保養廠' F7 [+ V. Z* U- ~  _6 g5 O7 g
而且今天去過後也覺得蠻讚的!, A. M3 m, O4 E- [; i7 U
不管是服務、品質、價錢
$ ^: {0 k8 ~4 t" f2 R3 @% U真的各方面都讓我滿意
% ?& T& G6 N0 P3 N' z而且啊~ 不用一直辛苦的台中/ 雲林來回跑 真的讓人很開心~
% l& K* M: Y3 ]4 E6 l' `在這邊我也要感謝 JD 和大家提供的資訊∼ 謝謝大家∼

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
報紙

下面引用由jinde2006/10/14 11:50pm 發表的內容:
, g  e7 k: D' Y1 L* Y4 g4 n7 _2 t. \coco明細可以說嗎?
呵呵~  我知道您一定非常好奇~
3 G- c. }2 d( l9 C- [# {8 g9 d不過.... 我個人覺得...., p1 _- v0 c: }% r1 [% W0 C
把價錢放在網路上攤開來.... 並不是很合適.....
) m1 |% }3 k7 T) D0 {; o  Q' B所以囉~; m; \1 S, @$ {7 h
我只能告訴您,以我個人的價值觀看來...... 是很超值的.....( F5 U: n$ U- ?) F: h
如果您真的擔心% ]6 K9 d: Q$ b6 m. n4 l# `1 ^
可以像我一樣  f. p% C# o) \6 u
安排一些簡單的保養,去試看看他們的價位,也觀察一下他們的服務品質
0 p' K9 V' Q* M4 K3 t如果您的價質觀與我相近) z3 m* ^- o9 d  q' k4 Q1 \1 c
我想您一定也會對這間保養廠滿意,也有信心的~ :em60:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量

下面引用由emilee2006/10/16 07:53pm 發表的內容:& ]) z& E9 ^( w! V) U4 x8 W
都自已先跑去.., a3 ~9 e2 J$ }6 c% s4 {+ w- V( {
我的車也差不多要換機油了..想說一起換的.." }. d& ^' f% W; e) b* Y
但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
歹勢~ 歹勢~# x8 \( X9 h, O8 z
那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
/ }$ ], M; Q# W4 ~- ?, q我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~4 c, ^- s! u) I5 `8 l

) E+ P, q. G0 c+ ~  U: x, ^% V7 r沒想到小豪是如此高手ㄟ!: ?2 K2 o2 ~/ k2 s" N# l5 `
那天他還很細心的幫我弄車子,真是感到榮幸啊∼

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

這個提議不錯~
3 l7 V- `- m) ?+ |/ z) w2 `大家覺得11/18號如何??
, @, \& |& _- `# ]; G沒空的就來認識一下就可以閃人~
8 G0 B  {' @% D2 C; K有空的可以再留下來大家聊聊天
/ o, B  ?; S% ~- P8 ?3 Z: s7 u互相交換一下心得
+ j4 I0 `+ C1 Z( t7 v  Y* U2 `車車有問題的也可以互相討論一下2 w) O, U3 @' @2 g2 f
...說明一下... 我選 11/18 是因為...
: ^/ \! f# u9 e從今天一直到十二月初...
1 E9 u7 B- W1 v全部的週六中.... 我只有 11/18 的週六是有空的.......  @@|||- `% O2 B# p# m
我個人是覺得,選個比較多人能到旳日子當小聚會
, i: d2 S2 F) JJD和emilee 跟小豪比較熟~ 所以應該以兩位的時間為主~# g  _6 f" E. n% \
重點是大家互相認一下,也認識一下小豪所在的修車廠~
, d9 m/ D, [' }- |) K  b" }$ q) F以後就可以把小豪這邊當作聚會的好地方囉~
; r& {/ k, K% K# B) W) N哈哈哈~
) U9 A0 w( q) s/ {3 s+ Q各位覺得呢?

該用戶從未簽到

能量

好囉~$ ~0 ^4 o' P* T" `
雖然我也很想見見 JD
0 f$ v( E7 C7 [# Z& P( G! h" @不過... 畢竟大家都很忙....
3 r. W3 p5 J: O那就決定在 11/18﹙六﹚下午15:00 在小豪那邊見面囉!
' h0 G: y! i* U+ K* P* U我另外 po 了一個活動報名的新文章,大家一起過去報名吧!$ x3 W" t) k9 h/ O9 Q
http://web.smart-party.com/talk/ ... rum=6&topic=237