收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

請問雲林有保養smart的店家嗎?

我住斗六雲科大旁 小S是迷彩橘 有看到進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR請打聲招呼~~ :em60:

MSN:ricky01lin@msn.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由emilee2006/10/01 10:43am 發表的內容:
% m9 ^6 G, b) z# H2 [技術還不錯..
5 W: q$ Z2 ^6 B我去換過三角架球型接頭、水幫浦、引擎內鏈條、排氣管、abs電腦、hid....
% ?! i' p) Y- c/ y6 f- j' O沒遇到什麼技術上的問題..
; t3 q. c. f/ R9 z$ j  M所以只是保養和維修,應該是沒什麼問題的..
! Q% p! ]' e' K' K...
我也都在基福(小豪)那做保養...前幾天在那換了左右後煞車分邦...還有一支被我操到爆裂的AF管還在那修理....@@|||

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由jinde2006/10/02 05:37pm 發表的內容:" e: P( i% F* O
由以上回覆者整理如下
2 k: Q$ d( o6 q, d* T代號出沒地顏色特徵
6 J& X8 Q; J( b  V( Y% `- w$ yemilee
  \/ k: B. i. pHOOKFLIP
5 h  Q* Z) u4 C9 q9 e% C...
我的小橘號已經變身了...現在進氣口及油箱蓋已經換成金屬小雞頭的飾板.排氣管已經更換成AF的雙出..後門板右下角有turbo字樣左上角有BRABUS名牌....見到者請按聲ㄅㄚㄅㄚ打聲招呼!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由sonnets2006/10/01 09:54pm 發表的內容:
* B) M: i  d' Y1 @8 q5 m* T# O! c喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
4 V# ~6 K; l: b) ~( J那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~: w9 S" R/ s% H  g0 A  Z( `1 C9 _
有基福的電話嗎??
8 S) a- w0 k% y3 w2 b; v; W我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....
$ g/ V) u& }8 Q...
基福(小豪)0938911277...店面在斗南省道旁85度C斜對面!可以跟他說是JD介紹的應該可以給你滿意的價格
5 q. j4 c4 \$ f; e% B: l: Z

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由紅螞蟻2006/10/02 11:07pm 發表的內容:
* \, y7 C# L/ d5 i# Y! v/ T還有我,住虎尾,迷彩橘,之前車友看到右後葉子板破掉的應該是我,不過現在屁屁已改迷彩綠了變身當中,我的車都在斗六一個朋友家保養的,可是他不是修車廠不修外車。另外黃色豹紋(應該是斑馬紋)是虎尾的廖董,式@...
廖董在斗六工業區速睦喜工作....我每天都看到他的車...我在斗六工業區污水廠當工程師!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonnets2006/10/14 08:57pm 發表的內容:
6 r9 X, \/ Z, x* G2 z! y啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
5 z2 ^4 g( l. R8 R: @我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....   # P9 h. _# P" L$ ~& J7 g4 Y* D* ]
我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...( v4 D. h( {) x2 Y
剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保鴃@...
麥阿內共....車友間本來就應該互相幫忙嘛!!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

今天在淡水舉辦的金卡那,小豪成功進級明年在印尼所舉辦的國際杯金卡那賽.....!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:" M4 s7 C& k. G! d
好啊..!8 l$ f! X- c6 u! `& L, c7 n1 l
11/18
' o$ u6 c0 @* O8 B" X5 b5 R就下午好了..!
我那禮拜跟公司去清靜旅遊啦.....