收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

請問雲林有保養smart的店家嗎?

喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
% E* o; ?, B9 {0 \( B9 q那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~9 p" P) R4 z2 D1 y3 |( ]
有基福的電話嗎??6 T; z- i, _+ }) M' [
我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....2 L9 A4 l" @1 u" e, y8 y

. y+ t0 G# m% P3 M很高興看到雲林的車友出現了~
! `5 Q0 N! F. E1 C$ g4 O* [& I我也在雲林/ 東和這邊~ 村子裡也還有另一台迷彩橘的車﹙老闆娘最近想賣車了﹚
9 @9 e* C0 o+ W: M有機會可以多連絡~' l- {5 ?4 W8 ^! `8 q4 c) w
SMART 的一些基本常識我也會,只是很懶得自己 DIY
: l; @6 Q$ y( k* c( W有問題歡迎一起討論~
, n: V6 D% M2 _+ t3 h$ K! s不然~ 然我們熱心助人的「阿賢」也是不錯的喔!  3 S2 F( l3 o; G4 _/ e
「 jyl650314」大大,您的車是不是放在溝霸小巷子裡的那台??

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

能量
沙發

[這篇文章最後由sonnets在 2006/10/06 11:35pm 第 1 次編輯]- e$ `' W$ [! l5 s" Z
2 `! y7 n1 z" x
呵~ 感謝!感謝!+ c% U7 m8 V. @) A$ h5 x( W
利用這幾天問看看小豪,跟他約個時間去弄弄車車~  :em48: 2 M$ X4 H8 ]. Y$ q: K, T' N
沒想到雲林也有這麼多車友~! n8 `0 s1 l  C: T* b
感覺還不錯~  怎樣?啊賢要不要大家出來聊個天、喝個茶之類的?
- U5 e. \# t9 k1 F8 f* s不用辦的太複雜~  就大家彼此認識一下, |) [% d. _1 h: r5 {( f, v
以後也可以互相照應
4 r- w2 u% C1 p9 K$ D另外...... JYL650314 大大 你人在南聖宮?離我家很近
9 G2 w2 s4 D  w1 g. \要不要見個面,順便看看你車窗按鈕生銹的問題?/ {2 S2 o# P% j0 K( D& `
如果有興趣,發個訊息,給我電話,我回 call 你
- y* b" h# f2 [; p3 H: S跟你約時間及碰面地點( f8 d# w$ Y, W- U' N

9 `& e/ l& {4 M0 U) r對了,我老婆的車是舊款的桃紅色& Z$ D; S$ T2 U( s( J/ n
我也看過一台新款紅色,是停在棋盤村到梅林之間的一棟別墅裡~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

好的!( r* D; n$ [& T
有消息一定通知!

該用戶從未簽到

能量
草蓆

下面引用由emilee2006/10/08 02:10am 發表的內容:  z& U8 n  i' z* }! Z+ d
有要去用車或聊天的...
4 {1 E& ?) u1 J$ n, X記得要傳個短訊給我哦...!
啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查# D* w* i+ `! ~" s5 u" ]% I( ^
我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....  :em13:
6 |7 [  x  h* m$ n3 e# A我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...
, x) C& z/ s, H, v1 a- U! }% p剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保養車子吧........... V/ j) ~& _' S' R7 a2 g+ P
真是抱歉...  :em63:
% b5 m3 q6 X5 |  S8 N4 |JYL650314 別這麼客氣......
  }7 [2 T# b. x$ d" l' T$ v2 k我也因為您發表的文章才知道斗南有間保養廠
+ t2 _+ K4 f$ K. o而且今天去過後也覺得蠻讚的!8 ]# I' X5 s5 ~+ A
不管是服務、品質、價錢
. `* f/ M! f% @% D! `真的各方面都讓我滿意1 `4 N) D$ A0 f6 W
而且啊~ 不用一直辛苦的台中/ 雲林來回跑 真的讓人很開心~
) n5 b6 [9 p+ R( N/ C1 c+ G# R在這邊我也要感謝 JD 和大家提供的資訊∼ 謝謝大家∼

該用戶從未簽到

能量
報紙

下面引用由jinde2006/10/14 11:50pm 發表的內容:" T, o. O/ x/ \( P% ~% T+ @: D
coco明細可以說嗎?
呵呵~  我知道您一定非常好奇~% E& S8 F( |) s' I7 Y0 W6 L
不過.... 我個人覺得....
9 d4 R" U: G" Q* v4 H把價錢放在網路上攤開來.... 並不是很合適.....1 s7 _+ h+ R/ }7 ^8 z. }
所以囉~
" S3 p: ?. ~; \我只能告訴您,以我個人的價值觀看來...... 是很超值的.....) R2 P8 D$ d7 T  \/ }( ?, ^
如果您真的擔心
* Z4 f" L" D4 f- h% P& z; P* O可以像我一樣
' {. u) R) c4 F3 D& e3 ^( s安排一些簡單的保養,去試看看他們的價位,也觀察一下他們的服務品質9 ~2 X7 A0 |  M! \, K
如果您的價質觀與我相近
! R1 \. }& S# X4 a+ p, i( O  k我想您一定也會對這間保養廠滿意,也有信心的~ :em60:

該用戶從未簽到

能量

下面引用由emilee2006/10/16 07:53pm 發表的內容:2 Z/ X6 Z+ J/ B1 y' |, K- a/ }
都自已先跑去..
  s* i& Q7 V  H) F# P我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..* ~) j; m3 g; B! j, f$ e& R
但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
歹勢~ 歹勢~9 E5 R- S0 w$ n) m3 t
那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚) y8 [; l6 l" ]& N6 w
我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~
7 J6 S9 ]' A% J
$ f! _5 C8 j2 W" A  ~沒想到小豪是如此高手ㄟ!2 Y# I4 U% O  e! r
那天他還很細心的幫我弄車子,真是感到榮幸啊∼

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

這個提議不錯~
, F0 ^+ L# N4 `, {0 ]大家覺得11/18號如何??" }% Y7 |8 S) G- [, P
沒空的就來認識一下就可以閃人~
, J6 H8 ]: ]9 Q+ _有空的可以再留下來大家聊聊天) n1 k( e1 f3 @) ]3 X: }% Y
互相交換一下心得2 {3 Y" R/ @+ V4 w
車車有問題的也可以互相討論一下4 W+ C6 x8 y. R, Q7 J
...說明一下... 我選 11/18 是因為...
3 s2 W5 t9 k7 H! s6 R7 G從今天一直到十二月初...
6 E3 n3 i. R$ E! {全部的週六中.... 我只有 11/18 的週六是有空的.......  @@|||$ U/ ?8 e' i5 i0 F2 @( j
我個人是覺得,選個比較多人能到旳日子當小聚會
! m; ~9 l9 H: \$ o# f$ T3 VJD和emilee 跟小豪比較熟~ 所以應該以兩位的時間為主~
2 `* |. Z/ R8 a- B重點是大家互相認一下,也認識一下小豪所在的修車廠~
' ~4 W) S$ |4 y以後就可以把小豪這邊當作聚會的好地方囉~
, f0 s( ~. J# {! B4 a哈哈哈~
9 O; ^& }# k6 f3 T各位覺得呢?

該用戶從未簽到

能量

好囉~2 k9 `0 A2 N6 x/ r
雖然我也很想見見 JD% k* Q3 u- S+ s# ]( S  L
不過... 畢竟大家都很忙....7 \% |& t4 B8 q8 O% j1 k9 @
那就決定在 11/18﹙六﹚下午15:00 在小豪那邊見面囉!$ b0 W1 }; Z- Z4 j4 ]+ r
我另外 po 了一個活動報名的新文章,大家一起過去報名吧!
; W# H+ V( a0 W" Thttp://web.smart-party.com/talk/ ... rum=6&topic=237

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997