收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主

請問雲林有保養smart的店家嗎?

喔!好開心喔!原來斗南有保養廠!
/ d  r9 H4 t8 |7 L* X. j那我就不用跑台中了!很開心ㄟ~~~~~( w# d/ j  v1 q9 R/ \4 l+ J) N" o
有基福的電話嗎??
! `) n4 N: s9 e1 v$ o我車車最近要弄,想跟他們預約~ 也順便觀查一下他們的技術和價格.....3 g5 O  A) J' c  J$ y; h" J$ ?1 m

- O; D. O8 U% d很高興看到雲林的車友出現了~
2 l* @' v" _1 l我也在雲林/ 東和這邊~ 村子裡也還有另一台迷彩橘的車﹙老闆娘最近想賣車了﹚
4 l9 i$ n. r) D- r有機會可以多連絡~
) o7 f6 U0 G) Z% n7 CSMART 的一些基本常識我也會,只是很懶得自己 DIY9 O* a, P4 `6 q7 Q; d
有問題歡迎一起討論~1 n- F5 S5 h/ @0 V
不然~ 然我們熱心助人的「阿賢」也是不錯的喔!  
  T- L0 K7 h$ P* h& S) _: y* S" i「 jyl650314」大大,您的車是不是放在溝霸小巷子裡的那台??

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
沙發

[這篇文章最後由sonnets在 2006/10/06 11:35pm 第 1 次編輯]
0 L/ H2 b8 V- n8 ~$ {2 P3 Z. e( E8 W1 C  h: J
呵~ 感謝!感謝!
) w+ {  f% v% _利用這幾天問看看小豪,跟他約個時間去弄弄車車~  :em48:
1 t  V" v3 h0 J! P: D& ?/ e沒想到雲林也有這麼多車友~# u. _9 T5 T2 Y- i' h
感覺還不錯~  怎樣?啊賢要不要大家出來聊個天、喝個茶之類的?
) e' i: \, e+ d1 D2 M  Z/ a4 Y不用辦的太複雜~  就大家彼此認識一下
5 r3 @5 Z# I$ b  G6 D3 x! D以後也可以互相照應
6 s8 B! \9 l1 t' ]2 v& m9 c/ q& J另外...... JYL650314 大大 你人在南聖宮?離我家很近
. a9 y8 o, P% J要不要見個面,順便看看你車窗按鈕生銹的問題?# p$ n2 N# T  R) r# X- F
如果有興趣,發個訊息,給我電話,我回 call 你0 {' K0 L2 X8 a  Y" [
跟你約時間及碰面地點, W: B1 S6 p' w* V
, s! F! ^6 u! J5 Q) k& e' l1 t% C1 C
對了,我老婆的車是舊款的桃紅色: d: m% W9 |! m0 |) ~6 |* O
我也看過一台新款紅色,是停在棋盤村到梅林之間的一棟別墅裡~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

該用戶從未簽到

能量
板凳

好的!9 G1 S, I, S! U
有消息一定通知!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
草蓆

下面引用由emilee2006/10/08 02:10am 發表的內容:
; d8 I, O$ @" @有要去用車或聊天的...
3 Y* f( ^# A) _/ ^# \記得要傳個短訊給我哦...!
啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查; {% L/ T" {- O4 I, C( C/ x
我.... 沒先發短訊給您ㄟ.....  :em13:
& [& i. S" j' O  ?# I我本來是想說「去用車」是指.... 去弄JYL650314大大的車...) n7 }" g& H0 P# m
剛剛才想到... emilee 大大指的應該也包括我去保養車子吧..........
. E: ~  K# e: z4 A" ~4 Z# u4 L# u真是抱歉...  :em63: 7 k$ p2 Q2 n! Z" n
JYL650314 別這麼客氣......; P$ B6 `# k0 o, N9 y' s  L) {
我也因為您發表的文章才知道斗南有間保養廠9 C% ~) o3 B( Q2 m
而且今天去過後也覺得蠻讚的!
' N$ X( G! q5 T4 W5 m, R* E不管是服務、品質、價錢( c5 R* B% O" S0 _; K" t
真的各方面都讓我滿意3 r, i$ W- p" d  d+ U9 x; m6 I
而且啊~ 不用一直辛苦的台中/ 雲林來回跑 真的讓人很開心~
( L; L# E' V3 r, Q3 N! F在這邊我也要感謝 JD 和大家提供的資訊∼ 謝謝大家∼

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
報紙

下面引用由jinde2006/10/14 11:50pm 發表的內容:8 H" }# ]3 y, |$ U2 r5 @6 l
coco明細可以說嗎?
呵呵~  我知道您一定非常好奇~
/ e6 a6 V5 s$ B8 _5 O不過.... 我個人覺得....) T. D* y6 L" R4 V  e5 B+ T
把價錢放在網路上攤開來.... 並不是很合適.....
# }- W# {& |- z$ U所以囉~
* s$ z# O$ x+ \: I/ \" h我只能告訴您,以我個人的價值觀看來...... 是很超值的.....0 @3 S! h: p. \+ F/ u0 S
如果您真的擔心2 i8 B/ y* w6 a% X& u/ @! \& i1 w
可以像我一樣& ?9 j7 Y7 B/ h* N9 q
安排一些簡單的保養,去試看看他們的價位,也觀察一下他們的服務品質
5 B8 m, |* W' M" w% {如果您的價質觀與我相近
1 T8 U# U% a4 u我想您一定也會對這間保養廠滿意,也有信心的~ :em60:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

下面引用由emilee2006/10/16 07:53pm 發表的內容:. k7 I8 T' C' D7 l& N) F
都自已先跑去..
+ Z0 w; U( A7 _! t! ^我的車也差不多要換機油了..想說一起換的..9 ]* m7 Y" v" Y  p3 W# X2 F
但我上星期六有事,所以就算你跟我講,我還是沒辦法去..!!
歹勢~ 歹勢~
0 R4 L( H; q* h8 }那....... 不然你要換機油時跟我提一下﹙我只有週未回雲林,而且我 10/28 要值假日班﹚
, P( u2 t7 ~! O0 o) r我就跟我老婆過去湊個熱鬧~ 大家也互相認識一下囉~' e, D$ t/ i% ]. _" f( S1 M

" A6 Z9 a' d# K" v9 B1 x沒想到小豪是如此高手ㄟ!3 Q7 Q0 v; a6 P
那天他還很細心的幫我弄車子,真是感到榮幸啊∼

該用戶從未簽到

能量

這個提議不錯~
6 ~; Z3 r/ n7 {; H大家覺得11/18號如何??5 t- y* h9 S5 ~( l4 Q4 r" [4 R: @6 _
沒空的就來認識一下就可以閃人~1 [; \9 g2 [/ d8 I/ K& s6 r
有空的可以再留下來大家聊聊天
4 o; a) L# Q- ?7 E! `: t互相交換一下心得
) Z; x/ R% i/ n" L* w* d, K車車有問題的也可以互相討論一下. ^5 Y+ Z  {- [& H, ^$ v3 z! q
...說明一下... 我選 11/18 是因為...
6 L" A4 ^) n+ a1 `從今天一直到十二月初...
# d% P' n) N0 g* N' ^全部的週六中.... 我只有 11/18 的週六是有空的.......  @@|||
; b) S0 |2 j% ]6 T; D我個人是覺得,選個比較多人能到旳日子當小聚會
4 G; P; f$ X) aJD和emilee 跟小豪比較熟~ 所以應該以兩位的時間為主~  P" O) ]9 V( F3 Z' @
重點是大家互相認一下,也認識一下小豪所在的修車廠~
7 P7 u9 R$ e7 ?! t; t7 z' b8 C5 P以後就可以把小豪這邊當作聚會的好地方囉~4 E+ ^, M; X/ J0 z' V
哈哈哈~
% V% Z% D- m' l& m5 ]( p8 t  m) r各位覺得呢?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

好囉~2 Y3 [5 q; h5 B- d% A6 S) j
雖然我也很想見見 JD
2 h, k' ^/ d3 `: e# ]$ D5 n不過... 畢竟大家都很忙...., H& [" A  d+ c6 o' G7 t$ `
那就決定在 11/18﹙六﹚下午15:00 在小豪那邊見面囉!
, F, A$ r+ {2 n- S3 x0 s# x我另外 po 了一個活動報名的新文章,大家一起過去報名吧!/ _( k& U8 U. `) ?! w9 i/ t
http://web.smart-party.com/talk/ ... rum=6&topic=237