收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 22 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

請問雲林有保養smart的店家嗎?

我住雲林更是新手,請大家多多指教

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    沙發

下面引用由emilee2006/08/23 09:32pm 發表的內容:/ ~$ T- T1 c9 I6 H% i- `0 H
    我也在雲林...!
    0 A1 l; q, i% a# x我車子是在斗南保養的..!
    斗南那一家?技術如何?價錢公道嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    板凳

由以上回覆者整理如下
    9 K$ E4 z' t, _2 {1 C/ A代號出沒地顏色特徵
    ' P& R  R/ v- W1 {1 o2 p1 e9 Iemilee* S& L. T3 l8 a0 T2 f! ]
    HOOKFLIP& f+ s7 I, ^; b
    hot202012149 I4 X7 B# F! v% {! W" ~. Y
    JD斗六雲科大迷彩橘進氣口和油箱蓋有貼著圓形BABY IN CAR
    6 t. `4 Z, b4 J# |' P: ijinde斗六雲科大藍
    . a7 w5 s0 _) \8 d& z5 m8 Z) R$ n& UJYL650314南聖宮附近小銀後輪Roadster六幅式鋁圈+ F' v. k4 |# I6 c
    n5517833斗六民生南路與雲林路口迷彩綠8 T1 [% G( A3 D
    sonnets東和+ t' p3 W0 j6 w+ d. a' L( j
    東和迷彩橘老闆娘最近想賣車了3 L; F' {; R1 L8 F
    溝霸小巷子( e% P& m, g) Y+ w
    另外我有看過黃色豹紋,紅色黑骨,紅色,看來應該還有不少車友隱藏在各地

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    草蓆

啊..........  我今天下午去找小豪換了後減震筒、機油、機本檢查
    coco明細可以說嗎? :em27:

初級會員

Member

升級  85.71%

能量
    報紙

期待!期待!期待!期待!期待!期待!

初級會員

Member

升級  85.71%

能量

下面引用由emilee2006/11/04 12:05pm 發表的內容:
    " P. h5 a! K6 d8 v: U, j% A/ r好啊..!0 R2 i$ t' r" k3 k5 D# V8 O
    11/18
    ' B1 |0 G$ y3 @2 [1 U5 J+ c$ v; w就下午好了..!
    下午幾點呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000