收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
對不起...我想要向各位大大發問一下
& k( j1 T) l  ?0 u+ D我常看到大家油耗..差不多每公升都可以跑16以上...我家恐龍牽回來一個月了...加了幾次油..但是算下來..每公升都只有跑13~14...
/ _5 O8 c2 L) h: T3 k, [9 e不知道是甚麼原因...  d$ D; Q. W! {. d" f3 E& B; Z
每次都是高速+市區在跑...$ I( C/ K; @1 E" j' h6 d" d6 j
所以請教下大家

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[問題]大家好!!新手上路!!請教油耗問題..謝謝

是中古車.... M$ l& M; r9 P/ z; [
因為是牽中古的..才比較在意一些問題...怕是車子有甚麼問題..我不懂...更傷她...+ o/ `# K1 k7 [# F( {8 }8 [; p
我還好...自認為不是油門小殺手...但是..開車的時候...冷氣和CD是開著的...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

因為是新手...還是個剛牽車的新手...
! f( I' c) h/ r關於保養問題...我可以發問嗎??

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由eric6306212006/08/17 05:40pm 發表的內容:
  M" K  ]- b9 L$ Y/ c你的中古車是幾年份的??
" x; U1 p) b  y- w跑了多少公里??! z; w' u; h# X& }! e, R, k: `
是否有些消耗性零件該換了??7 ?( R* M4 \. O
先找一家熟悉SMART的維修廠檢查一下.....就算沒問題也可以求個心安囉
嗯...是01年的..到我手的時候已經6萬7了...+ w( m0 P4 t* m& v
所以我在找比較精修恐龍的保養廠...也因為這樣認識和加入了這個網站....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

下面引用由vespa0542006/08/17 01:09pm 發表的內容:# t5 x+ s3 r/ V& k( m/ t9 {# c
還是老話,多爬爬之前討論的文章
- Z: r9 h& T2 j- a" \% p等人回答.....
" d1 F% X  y" g( r+ [6 X花一點時間作功課比較實在
! j5 M) I1 R6 Z' `& U關於保養,油耗,省油方法...每個主題都超過20篇以上
是...因為剛進來...所以還在亂爬的階段..呵呵..
" _+ N( m  w3 V0 W& C0 R  ]9 q昨晚爬到現在...受益良多..謝謝各位學長啦!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000