收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我想把遮陽板拆下來
    " g% y# ]% f8 p# y/ x* T可是可以拆的都拆了" Z7 ^: b, Q) w* ]; ~9 m
    後面調整的螺絲也轉鬆了
      |$ s& t! A# D, g1 d前面的卡榫也稍微移動一些# e9 u8 b! F+ s& I6 m' N/ a
    可是....
    " a; J* [8 V) p' G可是....
    ( F) b3 |: Y9 n2 q就是拆不下那軌道耶
    ! ]- S6 L" i) J" ?7 y應該怎麼拆呢?!
      a1 K, q- @$ Y2 k

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

怎麼拆遮陽板呢

我也想知道怎麼拆!!!!!!!!!!!!!!有人會嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心

升級  40%

能量
    板凳

怎麼拆遮陽板呢

沒人教我ㄚ!?  N, [2 j1 i9 F( \1 N
    我連中央後視鏡都拆了
    / J+ Q* u, x3 {( E. b要出門去
      ~7 J" E0 `* `5 |9 l+ Q' c只好都先裝回去囉~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

怎麼拆遮陽板呢

我也好想拆ㄛ∼因為它都會有喀拉ㄉ怪聲音∼∼!

該用戶從未簽到

能量
    報紙

怎麼拆遮陽板呢

向左或右邊橫移0 q! ^. O5 M/ }) [* ^1 ~/ w. z
    然後向下9 b4 X8 j+ {; i, y# j8 _6 }
    這樣就能拿下來
    6 k' y4 |/ K! G+ S- {( V( s' \: X6 \那片板子前後有四個塑膠勾勾住軌道
    5 [3 K% i. S0 @- J; T& k左右各兩個
    ( e$ f/ g% P# \& {他是用鋼片彈簧夾住軌道的+ a# B) R5 m& W3 g6 v
    所以左右橫移往下就能取出一邊了
    " ^2 q* K9 u7 k5 O% W) z& `+ m但是不好弄請小心

開心

升級  40%

能量

怎麼拆遮陽板呢

意思是不用拆軌道囉
    9 f7 F# s. p4 y. T星期六放假再來拆拆看
    6 K' P; C5 c1 ~; Y' c. F! P" _: q8 d. W3 R; D- G, R
    另外~
    : U; ?0 |7 l1 r# Z5 N遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善, R* |: R# Z; p( r# m' N2 q
    不過要拆室內燈的那塊板子才看得到那螺絲~

該用戶從未簽到

能量

怎麼拆遮陽板呢

下面引用由kh79602005/03/14 08:43am 發表的內容:
    " s$ }. M( G3 Y+ X0 m意思是不用拆軌道囉
    ( W. E% M' V% s星期六放假再來拆拆看9 _8 {* B( d1 z, P5 t' w
    另外~3 i4 A& `. d1 ]9 l1 \$ x
    遮陽板有聲音可以先把軌道後面的螺絲鎖緊會有些改善; |1 e) x- e' q3 t
    ...
    那個聲音是遮陽板上面的輪子跟玻璃撞擊的聲音
    9 R0 F* g* O- b. J# l! w並不是軌道自己發出來的) f' s& P/ x+ B" \
    後面的螺絲也是比需要鎖緊的
    , [! A, J( k2 P0 z9 d, x. k但不要用力過度小心塑膠螺絲斷掉7 r6 q& \- ?5 j. d

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.......