收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章

請問何時還會有晶片團購?

下面引用由阿旻2006/12/29 01:55pm 發表的內容:3 J  T! k1 c  p+ D! s
    小弟的好友也有一台roadster...8 [2 S& y4 W8 \' l8 n
    正好他也想改晶片...
    / d% w8 Z* {' z5 L3 N4 s可是不知道他家中的另兩台車 MINI COOPER 跟 BMW E39  528 也可以參加團購嗎......
    你的CASE有跟老外談過了,
    & T% ?: j# @: Q是可以的,只要我們俱樂部的SMART晶片團購有辦成功。2 q3 {- z. B6 a0 C, q  D/ J# M
    其他朋友、親戚的歐洲車、美國車、韓國車,可以在同一段時間納入本團購專業,一樣享特別優惠(但是價格依照車種不同,所以也不同)( N2 G. X# e: j3 p3 D
    其他的兩台車優惠方案,我已經電話告訴您了。有問題歡迎再與我聯絡喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由iuseibm2006/12/27 00:35am 發表的內容:+ `: w& D  E2 q
    買的是二手車 , 也不知道前車主有無裝晶片, A  U* Y/ j8 ]5 K) o
    可以請問怎麼判斷呢?1 ]/ ^( ?8 l" V
    沒有的話 , 我也想裝...
    這就有一點難了,有時我很很難辨別。3 A. {) D1 ^; y' c  c8 F2 @
    但找個資深車友,幫你開看看,或是乾脆到團購現場,我把你的車上晶片程式用設備DOWNLOAD下來傳給瑞士技師看,就可以確定有沒有改,
    : `3 @0 f6 W3 I0 g" o5 a/ u你放心,改過的車,不會讓你浪費錢再改一次喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由sonyeye2006/12/27 06:12pm 發表的內容:
    6 ^6 h4 y7 y9 {( j. Aroadster也可以加入嗎?
    當然可以,CHIPTRONIC的晶片涵蓋歐、美、韓車系。! F5 r" e6 N/ P! E& K: ^
    FOR2 600CC舊款,FOR2 600CC新款,FOR2 700CC,ROADSTER 45W,ROADSTER60W
    " a: R: ?8 w9 B! }- [或你有其他的歐系、美系、韓系車(優惠價格另外會給你報價喔)通通可以併入本次的團購通通可以改喔

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

報我一個,但付費之後有晶片設定的時限嗎?因為我連車都還沒開,想開一陣子嚐嚐原味之後再改,原場60kw85匹改了之後會變多少匹?

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由sonyeye2006/12/30 11:45pm 發表的內容:9 _% w$ ]% C0 J" Y; _
    報我一個,但付費之後有晶片設定的時限嗎?因為我連車都還沒開,想開一陣子嚐嚐原味之後再改,原場60kw85匹改了之後會變多少匹?
    啊∼恭喜喔!
    $ ]5 @% ^7 l9 u8 y& a你換ROADSTER 60W的了呀!好喔!好喔7 a5 b: v6 v1 {% Y) _7 d3 m
    像您報告,CHIPTRONIC的官方數據都很保守,幾乎都是低報,
    # b; x& z! U% L) F  E% I5 w主要用意是要讓車主在改裝完有驚喜的感覺
    9 R% L, c, z2 P0 v. u9 ~. V/ S不會像其廉價粗質晶片都會灌水或吹噓。
    . T: }  T: Q  ?$ n2 p% _* i5 p坦白說馬力數據一比較就知道了,
    - S. f6 l6 b" O( n到目前,CHIPTRONIC ROADSTER 60KW/82P 官方數據為92P; C$ z* S& `* X2 q: V/ k+ S7 L
    但是實車與其他號稱102P的廉價粗質晶片比較過很多次。- b; ?. _- P- E# V+ q
    『每一次』『每一台車』不論加速、極速、舒適度,都遠遠超過那些灌水的廉價晶片喔$ S# i, Y. T9 c1 @# B

6 ^+ c8 ]# A/ v+ ?& j0 \' j  ^: d3 BROADSTER 原廠數據 60  KW / 82 PS  CHIPTRONIC保守數據為 68 KW / 92 PS
    : A$ V1 l6 `% D: e4 z' b) ~1 |4 m4 l5 ?而FOR2 700CC原廠 45  KW / 61 PS  CHIPTRONIC保守的官方數據約為 56 KW / 76 PS / R3 l. @% W! p; P: }* m2 H$ M
    而FOR2 600CC原廠 40  KW / 55 PS  CHIPTRONIC保守的官方數據約為 51 KW / 70 PS
    4 Z* A: [* r/ \$ U( B2 `(這個就很好笑了,CHIPTRONIC 官方似乎太客氣低報了很多,有車友去拉馬力,拉出來78P,而且呀CHIPTRONIC雖然只報70P,表現都比其他號稱86P的好很多,不論加速、極速、順暢感都『遠』勝其他號稱86P的雜牌晶片喔,所以若他其他好稱86P,那CHIPTRONIC肯定有92P了,呵呵)
    ' t( ~( K4 ~" _" H  d; D$ ^改晶片是結果論,瑞士CHIPTRONIC的表現是有所皆目。馬力數只是參考值,真的跑得過人家、表現比人家好、比人家書是才是CHIPTRONIC的好處所在喔!
    $ y- Y' w! p9 F+ k2 I

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

上次錯過了團購  ]4 Q9 @! a5 {* e( O! P: |
    這次可不能再放過* |. ^* [( F5 H* M4 g* B# k2 O( |
    1999年FOR2 +19 }6 P$ O6 w, c4 x
    我在新竹

小銀銀恢復健康 我是幸福維尼熊啦.....

奮鬥
  • 簽到天數: 19 天

升級  70%

能量

現在團購還來的及嗎??2 `8 h* D4 [- S  }( T9 a% s2 Q
    台南
    3 N. a5 g; z+ i( Y01 fortwo +13 I* w9 J7 @% q2 ]