收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由vespa054在 2004/07/07 10:55pm 第 1 次編輯]
' r) [! Y$ t9 z
1 c4 ^4 S! L$ K. |( U, R2 d5 _已經快一週了,每天在路上都被一些超小白的偉大女性當軟腳蝦 :em66: ,超我車也不好好超,後輪都還沒過我車頭,就壓過來,(喂!我磨合期都還沒過,只小含油門而以你都不會超了,偉大的女性啊!)真是受夠了 :em72: ,偏偏在我大力催下喇叭時,竟然是跟外型一樣可愛的聲音(唄∼唄∼,好像受了委屈發出的聲音一樣),我受不了了,阿泰給我調砂石車的喇叭來,我要讓他們耳聾 :em45:

沒啥好看vespa054@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

我也剛換!!
1 u- [. R6 e" }/ Z4 g$ r' X剛接手for two兩個月﹐每次都被欺負﹐真嘔!!
' h- v% Q4 g1 x: r8 F! N花了890元(HELLA喇叭450+運費40+工資400)﹐總算扳回一點面子﹐硬擠過來的﹐叭他兩下﹐嘿嘿!!算有點尊重﹐並注意到我了。7 M/ q" [6 }0 ]6 U1 V; ^# r

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[問題]原廠小S的可愛喇叭聲..................可換多殺ㄋ?

對啊!每次我用叭叭的時后,都沒什麼人要理我!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我的喇叭在1年多前就突然啞了8 D1 L$ _$ M6 M) ?% q$ N- ^) f! V$ ]
所以花了千餘元換了BMW的原廠喇叭& |  e: }2 C, o( e: R' ^% a
據說聲音可調
# ^3 f) Y( ?7 T3 K0 e- ]% K效果不錯  T) x* C$ \) y$ f8 k# y
只是施工方法已經忘了# t- k* @/ V2 z2 H1 ]
拍謝拍謝

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

Casper said,
( ?: x$ ?$ m; v+ N/ @% w0 w0 m阿泰兄,您就行行好唄~4 O9 t( v' {' w+ Z! R$ Y
高抬給他貴手一下,我們不想再被當成是機車騎士了.............1 }6 N3 `. Z  |$ @/ F( F. e
當然囉~工資和材料費一定要照算哦~

casper & wiffy love smart!! 只有SMART能給我們在擁擠的都市裡有郊外清新的心情~~~ 從SMART的窗外我看到的是每個人對我微笑的臉~~ 開心極了~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

裝牛聲喇叭好了,更能吸引路人的目光哦

該用戶從未簽到

能量

真的喔!喇叭太小聲,沒人裡你ㄉ對於行車安全很重 :em26:

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可愛的小S 配可愛的喇叭 = ="# r, W' H* g0 y" {9 c/ m: C! ~
滿配滴....

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由Alan2004/07/08 02:13pm 發表的內容:
" o1 y7 ?1 i6 M9 D換掉吧!信不信!/ b4 q) h) a4 \1 e* a& g, I" `. X
我們身邊沒幾個人 還是用原廠的叭人喇吧! 原廠的只適合在國外用。5 r/ G6 |$ C$ w& ~# k* I/ ?: b6 ~
在台灣不改大一點!很危險哪!!!!4 l& f! c- b2 @
真的!因為你不按喇吧還好!一按人家還以為是機車勒(原來的喇吧比機車的還小)!反而 ...$ c7 O+ V! D& D7 D' P+ A  q8 Q
找阿泰師或小松師幫忙吧!!!你都是認證會員了!不用客氣啦!
ㄚ泰, 哪時有空幫我裝ㄚ? 我會帶新竹的米粉&貢丸答謝你的, 當然材料&工資也都要照算的啦 :em34: 至於喇叭嘛! 能裝多大聲就裝多大聲,  :em62: 最好是能嚇死人的那種, 這樣大家聽到了才會閃嘛 :em48: