收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    各位先進好!
    0 r% A: j: K8 @* z; L* t小弟於8/30向桃園吳姓業代定了一台Pure黑骨白色+ h( P$ t- f) ]' N! P) v
    由於看到那醜醜的圈 , 於是問了業代說可以換嗎(Passion 的)?% v9 p9 ^) q6 {( m& }
    他說可以的 , 然後他又打電話來說 , 要給我廣角"馬哭你阿"
    2 I$ g# y+ w3 o6 n0 W我這樣算賺到了嗎?7 Y% l$ I1 u7 c: `2 q
    不想為難別人 ,但更不想自己吃虧 , 畢竟這台是我要付36期的車車
    ; N" ~; [$ g- ]+ w6 P================
    7 t4 Y: m2 u. h+ S我是桃園買的 , 板上好像8月買車的還蠻多的喔
    . R/ v* ?+ A' D* w6 J5 P5 D我那天是開黑骨白色的成交車 , 該不會是那個板上的同好愛車* |) H. d# m% B5 J* ?
    ===============1 }0 A# |( n. v' _" g

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[討論] 請問買新車可以拿到的配備

算不算賺到?
    ! Q+ y8 G5 W. d9 e4 q8 X能換鋁圈應該還不錯吧0 \4 Z( H& [6 g& B+ T6 g
    我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)3 B) g) o- s& t9 [# R
    我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧" c: |, z+ V7 V
    對業代來講其實很不公平
      _3 Q- [0 p3 |5 b& d4 F) @1 H他們也是靠賣車過日子的
    8 D3 N9 J9 P1 @' h, b1 T8 ~: }況且SMART又不是像Toyota那樣一個月賣一两千台
    + a' S1 W" r1 y% L+ T0 x雙方談好價錢與贈品; c. m7 C" o3 k- O' v+ H1 J0 u& R9 S
    大家都能接受就好了啦
    % J- B& V7 a( w+ _% X! Z* P以後還要靠他的地方很多喔7 R4 O8 V+ O3 }6 Z1 R$ S" C
    記得對你的業代好一點啦' e% a& _1 l/ j

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

下面引用由Ross2005/09/01 05:40pm 發表的內容:: ?7 m9 {# ^" G& _
    算不算賺到?5 s' V" V- f0 A! C3 B
    能換鋁圈應該還不錯吧+ e$ S* j8 |0 L: P7 L" D8 H
    我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)4 B: A$ ^" h+ g0 f% s
    我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧
    $ V5 e' P: T3 \/ b! `...
    是阿.有錢大家賺.人家也是要養妻小的 :em57:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

下面引用由Ross2005/09/01 05:40pm 發表的內容:
    7 o# j$ M/ q5 f( j+ {; V1 U算不算賺到?" U( Q7 O) @; c
    能換鋁圈應該還不錯吧
    & E: r9 `0 t& A: f  B1 p( v1 A: S我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)4 g) i$ P5 Q! ~
    我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧4 H' t. ~+ @% P8 e7 F# ~4 i3 J+ U5 l7 m, ^
    ...
    ross大大說的是.真是體桖業務的辛苦呀^_^

HERO KUO 裕融企業租賃車部
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    報紙

# u- ^0 q8 d" @$ S5 {( V
    我一直記得本站有一位大大的至理名言
    $ W/ b( h, Y& ?"什麼都要便宜, 那家裡的妻小誰來養? 交這樣的朋友會不會很累"
    4 G* y# l5 z* j4 @$ A7 Q% x. j這位大大尚無妻小" b: d3 [7 ?* Y" J' I5 B2 F
    本人代取綽號"羊四尾" ( ccc 他家養四隻羊 ), 0 _( B3 m6 M" [- P$ H, ?( p
    又號 "楊瑋" ( 別亂想喔 , 這絕對不是"尚無妻小"的主因 ccc)
    ( F' i4 ]- R& p2 c: N

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶

能量

哈哈~~大家都很人性喔
    / |$ G- i7 ?' |

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  14.29%

能量

錢給人家賺一點以後車子的售後服務比較有保障吧

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

是阿~* P- _8 o+ @" [' S+ k, R& }% G" C; `
    我也是賣車的 現在的業務真的不好當瞜

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

為什麼香港廠方賺了那麼多
    + A$ y  [  I( c" h1 B但卻沒人牲. Q2 g, ?) N7 R' T' O
    車子不單修很久,修不好,而且..................
    0 y$ v1 F2 M! Y哭................................" Z9 _: q" v$ b
    還好我是水貨車
    2 \, J5 M/ R# ~, Y4 v. F不回原廠修,自己修
    " ^; m3 W3 Y; V不會修問大家,大家會教我修* p  J% C' C, U
    嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由Ross2005/09/01 05:40pm 發表的內容:  N7 z9 b" l" Z: @% ?$ @
    算不算賺到?
    9 F6 K' u0 w: s! \3 n, p. Y, e# |- k2 A能換鋁圈應該還不錯吧
    ; G( `8 L5 b- d# w9 p" s" O& E# f我買車時跟業務說我要換BRABUS 17"鋁圈他還不理我咧 (ccc)
    1 R8 B- ^  r7 K% h6 O3 G( @9 G: T我覺得在買車時一定要讓業代的利潤耗盡怕吃虧! \+ F/ J# G0 _* P& v8 v0 V6 J3 k& A
    ...
    個人認為對業代好也要看人..還記得小弟我目前的座駕是牛頭牌VIOS...最近因為準備購入小S打電話問當初賣車的人一次還完需多少銀兩...已經半個月過去了...打了近五通電話..答案都是查詢中... :em11:
    # ?) F+ \; L. c; d) i1 `- U! T5 I3 o  也不想想當初我就是覺得做業務粉辛苦沒向他A什麼東西..還介紹幾個CASE給他做(結果朋友把我罵得要死,因為服務有夠差 :em75: )...怎麼知道...唉....所以找到好業代才是實際..不是嗎.....就算沒什麼A到...至少後續的其摩子也爽呀..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000