收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
大家都加92-95-98那一種油壓?每公升跑多少公里呢?^^?感謝大家分享喔^^

~->迴轉火鍋的開店專家

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

奇怪
' }6 b" u4 I8 c* V" N6 t3 O9 W小弟買了中古小s至今,約有80%以上都市跑高速公路
2 X; M: d8 d- _每次加滿油約450元,95約18.8公升
1 a2 R/ X& n7 _6 f2 _都只能跑280~320公里左右也就是一公升14.9~17公里$ u1 @( e' a8 x, i) u: j% r
即使再怎麼小心踩油門,好像也沒辦法再提高每公升的公里數耶7 S4 H* ^. l) Z
就我所知,有改晶片,195/45/R15大腳,會影響那麼大嗎
3 b: g8 C* s; P- F( d% [不過雖然如此,這樣的油耗我已經蠻開心了,只是看到各位的油耗好像都很優,有點難過而已.; O7 S& K! W$ n4 x
不曉得還有什麼方法可以讓小s可以更省,哀~~~~/ O$ l- L) U/ S8 }

7 s) o0 }6 v" L+ v* O. H% i4 a

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

smart 600cc大家油耗都多少呀?有人一公升20km的嗎?

下面引用由liuct22005/03/24 08:33am 發表的內容:- y9 j! k8 c+ v# k
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.# B) F2 Z0 t# I
    還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,& q. X: ?- F) t8 t) z. p6 c2 n
    http://www.tekorin.com/houkok/frame.html7 T9 W4 u' g, H, z. x
    點最上面的燃費紀錄
    吉泰,
    # M1 h3 B# a- B% M& K1 V6 R    從你post的文章與回覆中得知你是一個細心的人, 文字也有條不紊, 交代得很清楚.2 L: q7 J: }" `
        我很欣賞這樣的人, ^________^ (偶自己也很X毛)
    ) T; h0 E, V% [Dear buddies,
    / m; |) O  X6 p3 |    附件是我在Mobil1網站下載的一個for PDA的記錄燃油小程式" x6 S* u& W: r+ v
        只要Download到電腦上, 解壓縮後, 再傳進PDA中就可以用了
    $ d5 X' L4 I! v* I# }# Y  h) m% n& m    每次加油完就記下里程數與加幾公升油5 O; X& j1 i. \0 ]2 E  ~. s
        長期下來就會有和吉泰一樣的檔案了" `6 U# C  }- ]0 o8 \3 N# b# _' z
        . m( g7 s0 g  D# C2 o
        我記得本站下載區也有一個, 不知是不是同一支程式?
    6 y: _  s4 m7 s# R# ]  |( L    這程式我用了幾個月了, 沒問題
    ( B  ?7 |/ a# C9 `1 D    上傳前還掃了毒
    * C$ V7 d3 z9 `4 M    請安心享用吧.
    5 o  V( Q5 I- k( y( gBest Regards
    ( b7 Y9 K" }% ^9 y  WRoadster Coupe
    - X) R0 y' o+ {) R/ WRoss9 g, {% p0 }3 }% Y% e7 }4 P

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

我是每次加油  發票後面就會寫公里數2 H3 |  m# F1 `% J/ `: K6 [
    寫著寫著越來越多  就都靠印象記憶了
      s# o; F" z% n3 {" i5 E高的可以加到油槍跳起來破600# z- o1 d+ f  N8 n& G' C+ h
    低的300出頭.......第一格 100之內就.........掉了
    8 R: x/ |! e/ y& J: a平均都是350吧

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由小八2005/03/24 04:47am 發表的內容:: ]9 ^- A& a8 N! Z
    我愈來愈懷疑我的小紅有問題了.....我是700C.C~奶F三千多公里~~可是扒W過500公里....! T* K7 _% e1 d0 q; u( r! N
    頂多470幾而已.....最差還有跑390幾的....7 y: A3 l9 U+ ?1 r( A1 L! T
    之前有大大跟我說新車會比較耗油~~但是我覺得現在跟其他人比起來好像還是很耗ㄟ~ ...
    你車車目前跑了多少公里了, 應該是積碳..!? 節氣門該清理...!?

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

700cc 加98 ( 幾乎都是加中國民營 , 因為離巷子口最近 )....車車改很多, 冷氣很少開 , 大腳油門只是偶爾踩......油耗約一公升 12公里( k) }: G9 `& U& |3 a2 ?" R" G7 ]
    :em69: 我是冠軍

[img]http://home.pchome.com.tw/happy/dtdt9999/TMC.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

下面引用由Ross2005/03/24 01:37am 發表的內容:$ E* d8 O2 C  A6 r: m
    吉泰,
    ( I( x4 X9 M* _      你有用PDA在記嗎?
    0 _7 d" G5 U! L4 J      @@% x4 ~6 u3 {$ O. {% t
          實在細心耶
    ' X4 ]- Y: D( X: Q6 e& S...
    是阿,我都有紀錄下來,為了多了解以下我的smart啊.
    : ^* L$ x/ I" g6 V7 t# ]- R還有大家可以也參考這位日本車友的油耗,
    ! f0 G! q" o  ~' y3 j, uhttp://www.tekorin.com/houkok/frame.html) S) u1 ^. u7 \9 h& n7 G4 D  d; P' u
    點最上面的燃費紀錄
    ) z# ~; c/ E6 c0 `( k9 B" E( c

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我愈來愈懷疑我的小紅有問題了.....我是700C.C~加98~
    9 s3 q% a+ W/ J; T! [到現在跑了三千多公里~~可是加滿油從來沒有跑超過500公里...., ~2 X% v# L6 }+ B& c* @+ p- o
    頂多470幾而已.....最差還有跑390幾的....
    " P; K4 e6 T$ s: A- Z之前有大大跟我說新車會比較耗油~~但是我覺得現在跟其他人比起來好像還是很耗ㄟ~~到底是怎麼回事.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我平常设有去注意也

華人真的粉溫暖