收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
倫大!!
( N$ y9 M9 b0 }8 Q/ r* x不好意思!- r8 V0 z# u3 s6 ~8 N
我最近幾天發現了我發表的文章不見了!4 ]% o8 K) ?- j
忽然間多了兩篇刪除的文章
6 _5 w( |# @5 T! j$ c1 A想請問是否我的發表中有任何的問題嗎?
" B9 ^0 L* \: E8 i3 w我要如何看到被刪掉的文章呢?, J+ D4 G3 r3 Q0 d
怪怪的2 F& w' |( U0 Z" f4 A! o9 P
麻煩您了!!8 G+ @, I9 d; K: t" n* D; D
感恩唷!!呵呵!!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[問題]為何我近幾天被刪掉了兩篇文章?

不該留在世上的東西就給它去吧
    8 M5 y# }$ ?( B越說越敏感
    % A7 M1 e1 Y4 n1 a) q% c8 d刪除的文章一定有這他內在的原因6 H  U" y4 m( |
    所以我文章被刪除
    5 E7 U& X8 d. D只要不是我個人不受歡迎被刪除那我就安心了,嘻嘻! x$ D) |3 a* R; h9 x% T
    因為有很多不同人看到有不同感受
    6 b0 L# j: I8 k/ c8 J4 a& W3 Q6 M% \多用不同手法來報導事情努力發言就好
    : E/ E; e: i! h0 D- j不為一兩個小問題煩腦

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

下面引用由kevinwu19002006/04/27 11:24am 發表的內容:; |8 R% H, [' l+ @
    倫大!!
    3 S+ m* c8 }: P9 o3 y不好意思!2 G2 T, @4 J; A$ j4 V- T" j  x
    我最近幾天發現了我發表的文章不見了!6 E* V% P5 ^7 I: G4 `2 C- T" h
    忽然間多了兩篇刪除的文章* W. i; n" m4 S6 f9 w. ?
    ...
    親愛的kevin:1 M8 D8 H$ F: U/ ?$ ~
    關於你被刪的文章是在南、東部地區專版所刪除的。
    5 \% t  S9 T: M6 s# E5 y; v4 _我們非常鼓勵車友們的發言,但也不希望發表回覆的文章是文不對題或回應只有幾個英文字來增加文章數量的回覆文章,畢竟網站流量太大了,刪除一些不必要的文章,身為版主這是應盡的義務,如果因此讓你覺得不舒服,在這裡跟你說聲抱歉並請你見諒!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

喔!!
    ' [# \$ ?5 E) q7 [2 L3 Z我了解了!!
      m" V5 K- {; U( g: `3 L  ]% [2 C沒關西!4 d0 t; J9 \3 V& m: [& h, O7 S. v! I
    我不會介意!!1 y$ e4 K. V7 v9 v- \7 L( g
    也希望您們能夠多多支持!
    . }6 d' `' {% w6 k, M3 y我也會持續發表些對您們有幫助的文章
    5 j3 a1 z. k4 V) o  b5 {希望大家都能夠開開心心唷!!& }% A" o- u5 f' O5 I9 I
    哈哈!

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

kevin:
    , H. ~2 N# |  h感謝您的海涵,希望我們都能對這麼棒的網站多多付出自已的能力!謝謝。

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

要不要來吃黑鮪魚啊!!
    9 n2 V" r  N, T0 C( r歡迎您來喔!!

銀骨綠 For Two 蟑小強!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有話說清楚,華人網站有這優點真好!

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

說實在的∼
    ( f. |: _1 _. W1 o; N7 K) T7 G建明說的是對的,8 X9 L* [& }; B; k, h
    有時候文章還是需要請各位版主幫忙整理一下。不然會拖垮頻寬ㄛ4 t5 k2 \& B1 D) M  S

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

嗯   以前我也被刪過幾篇我製造的垃圾; `7 |( u+ z/ A0 E
    ^__^
      w1 y) X. K: {7 \2 I; i無妨啦. y6 G% q# |; r# p- {# O9 @( P! w7 \- p

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡