收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
]之前的FOR TWO 用了BOSE的音箱 發現聲音不需要加裝AMP 就有不錯的重低音的感覺
剛接手ROADSTER聲音一直聽不習慣  就算開大聲 也覺得有氣無力 所以就考慮空間不足下更換四顆BOSE的衛星喇叭 雖然歌蘭蒂只有二音路 另接四顆BOSE衛星喇叭 聲音總算有我要的感覺了 給各位參考

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

我的ROADSTER音響也改了

哈哈 忘了提一下會用BOSE的禍首 是香港的阿忠  坐過他的車 就是改BOSE的喇叭聲音真的很棒

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

開FOR 2的 有想要體驗的嗎    這個換下來的你可以試試  

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

[這篇文章最後由衝仔在 2006/05/11 09:40pm 第 1 次編輯]

都行囉  衛星小喇叭 還多ㄧ顆

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

[這篇文章最後由衝仔在 2006/05/13 12:37pm 第 2 次編輯]
下面引用由chung2202006/05/12 01:45pm 發表的內容:
衝仔.你的BOSE啦叭是家庭音?改裝在車上,還是汽車專用啦叭?若果是家庭式,要小心保養,避免曝曬.
高質素汽車音?及啦叭,平均也會較家庭式貴很多,最大原因是汽車音?所用之物料受熱程度很高,在夏天車箱接近40度也丑@...
那是家庭劇院組 拿來做車用的 曝曬問題 我全車都貼鏡面的隔熱紙了 不會直接曝曬 應該會好一點點  目前台灣在改汽車喇叭都是含定做木箱及喇叭.擴大機選配 但是roadster空間真的有限不能這樣玩 不然就要像車友改成這樣 用後行李箱當共振箱

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由衝仔在 2006/05/13 12:35pm 第 1 次編輯]
下面引用由chung2202006/05/13 08:52am 發表的內容:
衝仔你的?色roadster很像我的,你真是有眼光啊!Heee...
我上個月不小心撞?了車頭燈罩部份,現在索性更換05款全?色燈罩及車尾罩,你也可把黑色罩噴上?色,效果不錯啊!
下個月五日 六日我在香港在來看看您的車子一下 坐坐右駕的roadster 但更換05款全?色燈罩及車尾罩應該花了你不少銀兩吧  你飆多快撞到的

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由chung2202006/05/14 11:31pm 發表的內容:
全車把黑色罩改為05款單是零件價錢已是HKD四仟多元,還未包括烤漆費用啊!
今次意外不是飆車,是在交通燈前收制不及撞及前車,車速約15km/h.哈哈!!!不是收制不及,而是沒有收制意識.....正在發夢啊!!!
忠哥:    你是看到俄羅斯進口的HID分了神嗎? 這麼不小心

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000