收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
我想貼黑黑~~的隔熱紙!!
要看不到裡面的那種,不知各位大大有沒有較推薦的啊!?功效好,又價格公道的~~~
每次開在路上都覺得~~~~女生開車都有種被"岐視"的感覺!! :em45:
之前還因跟摩托車有小小的超車糾紛.......對方(中年男子)查看我是個女生後,居然..居然..硬是把我的副駕駛座的車門給打開(小s沒有車控鎖而我也忘了鎖,唔~~)口中想當然是些不入耳的話,還把我的車門用暴力給用歪了,關不起來......  :em75:  :em75:  :em75:
所以.....我現在想趕快加貼隔熱紙和....護身用的"電擊棒" 。 電~~~ :em65:
老實說,女孩子開車較容易遇到較危險,必要的措施要準備好(瓦斯槍、扁鑽、刀片、電擊棒...)別想靠別人來救妳~~~好人都在家裡睡覺,帶小孩了。
記得~~~提醒你的女同事、女朋友、老婆.........上車後一定、一定要記得【鎖車門】唷!
本人慘痛的親身經驗~~  :em69:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

下面引用由jeff2005/02/04 10:33pm 發表的內容:
(保密文章)
感謝分享~~~~真的粉黑唷!! :em26:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由jj42005/02/05 10:38pm 發表的內容:
要注意天色昏暗時∼
是否看出去可清楚∼
安全是最重要∼
尤其是下大雨時∼
...
你也住桃園嗎??
有時間來辦個"桃園車聚"~~~~~也不賴!
大家認識一下、順便聊聊小s的經驗值....... :em36:  :em36:  :em36:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由jeff2005/02/04 10:33pm 發表的內容:
(保密文章)
感謝分享~~~~真的粉黑唷!! :em26: