收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

南部9/20小聚兼領新衣服

嗚~真的要晚上才會到喔?
    人家19早上有空說~
    晨跑完剛好可以領衣服.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心

能量
    沙發

下面引用由gimicin2009/09/17 00:07am 發表的內容:
    跑大湖草莓莊我就下去....
    哈哈~正是往大湖路線~
    上次跑139好短~也好多卡打車
    來吧~吉米哥~
    JEFF、偉仕、小強、噴射凱、老麥、山姆、餅轟哥、、、來吧來吧!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量
    板凳

下面引用由gimicin2009/09/17 01:15am 發表的內容:
    建豪
             那我中部ㄉ衣服就托你全程保護運送到倫大那..ok嗎..
    也OK~
    回到台中就送過去~
    晨跑只是慢跑啦~
    只是早點起床呼吸新鮮空氣!作個早起的鳥兒~
    終點可以到美美的雪霸國家公園那邊拍拍照~
    下面引用由kyle52312009/09/17 02:59am 發表的內容:
    晨跑好累啊...
    我可以把體力留到9/27再一次發洩出來嗎?
    ㄎㄎ....
    也沒叫你早洩呀~開始要為BABY調整作息囉!早點起床吧!
    有宿醉需要我CALL你嗎?講到宿醉,老麥別涝跑嘿~我順便CALL你!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年09月17日 09:28am 時新增 -=-=-=-
    富哥~別在觀望了!
    不限車種唷!

開心

能量
    草蓆

下面引用由penghuyen2009/09/17 10:44pm 發表的內容:
    ㄐㄧㄢˋㄏㄠˊ拔拔我想ㄑ我想ㄑ
    可是......我.......只有星期日或星期六晚上下課......才能出現拉><
    星期六早上跑完,我一拿到衣服就帶北回去給你秀秀!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000