收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

救命喔~小S第一次讓我覺得難搞(紅外線遙控問題)

如果兩支遙控器都這樣,那接受器問題比較多喔。
    如果你有像我一樣把接收器挖出來看。你會發現裡面的接收器頭有3個,及一堆IC零件。
    因此判定你的接收器也許有一兩個接收頭也許快壞掉,或是瀕臨損壞,所以時好時壞。
    建議你也可以跟我以前一樣,繼續拼拼看(那時有時遙控很靈敏,一下就開,有時按很久才會開,但是我是帶了一顆新的在車上備用,以免臨時掛在荒郊野外求救無門),但是我覺得機會並不大。
    我的車後來也掛在日月潭,還好有待備品。換上就馬上靈敏得不得了。
    最後我還是打敗了。還是換了一組新的,倒是沒換之前讓我出門擔心不少,也不方便。早知道就早點換了。省得自己痛苦
    兄弟,請繼續努力,也許你可以幫我們找到另一個解決的方法喔!

PS:我也有再掙扎一下喔,之後我把我換下來的壞的接收器上面的接收頭都去電子材料行換成新的。還是不能用,又多花了一筆錢去換接收頭。嘻嘻。所以我想我那一組壞掉的是上面的電子零件。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

救命喔~小S第一次讓我覺得難搞(紅外線遙控問題)

下面引用由yweiweiwei2007/11/26 11:25pm 發表的內容:
    更新一下目前的研究狀況,話說兩週前某一天我將兩支鑰匙都拿到車上測試,發覺其中一支比較不靈敏,我將比較靈敏的一支拿來用,而靈敏度一天天降低....
    而今日下班的時候我差點就在公司"顧路"了,按了半天就 ...
    再研究:
    我們是晶片鑰匙,所以每次按的『碼』都不一樣。
    所以會不會按到太多空按所以碼跑掉了?

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw