收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由debby在 2007/02/02 10:47pm 第 1 次編輯]

好久沒空上來玩了
    話說上個月某一個週2
    我和老公去逛街,他獨自把車開到運河旁停時,遇到一台黑骨白
    對方一路和他揮手,停紅燈時還停旁邊給他嗨嗨!
    我老公一邊揮手一邊想不出是誰?他是不上網的
    回來一直問我是誰?我哪知
    黑骨白我只知一台車牌是"愛你愛我"
    不過"愛妳愛我"換鋁框了,那台是鐵框
    車主是斯文帥哥喔!素誰勒???
    真是個熱情的車友
    車牌55X5~~~後面忘了 :em60:

雅虎有開店,喜歡玉品的車友可來看看 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=d168999&u=%3ad168999 寶源莊:北門路一段128-2號 專營文房四寶,開運印鑑,壽山石,玉品,胎毛筆自製

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    沙發

[問題]台南的黑骨白車友

在路上遇見smart..我也會閃閃大燈打招呼..這樣..算熱情嗎????

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    板凳

哈~不是"愛你愛我"這台(小弟這台)啦...
    我也常在安平那邊遇到黑骨白耶...好像是XXXX-LV...
    有一次往大同路上也遇到他,我們也相互打招呼...是個男生..
    不過我在想那天是不是業代幫忙開回去中華賓士保養呀..呵呵..
    我也是閃燈+喇叭...好怕被前面的小黃誤認為我向它挑釁呀..呵呵.

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    草蓆

我都不太敢八八或是閃遠燈~~
    怕會引起誤會..
    只敢 衝到她前面.. 讓他看看我..
    然後龜到她旁邊.. 轉頭傻笑 哈哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    報紙

下面引用由myron372007/02/02 03:04am 發表的內容:
    我都不太敢八八或是閃遠燈~~
    怕會引起誤會..
    只敢 衝到她前面.. 讓他看看我..
    然後龜到她旁邊.. 轉頭傻笑 哈哈~~
    ''我總覺得你這招好像更容易讓人誤會在''挑臖''ㄟ.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

我也會那樣認為耶~
    我也怕閃燈打招呼人家會不高興耶~
    都不知道該不該閃燈了~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

我想
    揮揮手打招呼
    應該是比較好的方式吧

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  0%

能量

下面引用由n55178332007/02/02 02:49pm 發表的內容:
    揮揮手!+按嗶嗶兩聲!!!!
    會不會被認為整笑維
    攔車下來痛偶一頓∼∼ :em64:

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

下面引用由ㄚ澤2007/02/02 04:06pm 發表的內容:
    我想
    揮揮手打招呼
    應該是比較好的方式吧
    我也是這麼想,但是根本來不及搖下車窗...大家就呼嘯而過了......XD

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

小葉沒裝ONE TOUCH 喔

http://tw.myblog.yahoo.com/txo-jetpower