收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]E通機沒叫

你有裝前檔隔熱紙嗎?
    曾聽說有裝前檔隔熱紙的42感應不好
    加上你又不是貼在玻璃上
    而是放在止滑墊上
    沒扣到錢是不會罰
    要補繳
    我建議還是先貼在玻璃上試試吧
    貼那很容易的
    不過是雙面膠黏在玻璃上
    我也有用e通機
    我是每天都要過收費站
    目前用了10000元(儲值了3次4000了)
    都順利扣款到
    個人覺得很方便
    尤其是下雨時不用開窗及停下車這2點
    就很方便了
    給你參考一下!!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發

[分享]E通機沒叫

下面引用由redsprite2006/07/24 07:59pm 發表的內容:
    好溫馨的地方
    今天遭遇太多打擊的事情了
    本來也有考慮要將E通機繼續找適合的地方擺
    不過內反光太嚴重了
    ...
    今天早上我再看了一下我的e通機
    e通機有紅外線接收口
    那個部位理應是一定要朝上
    與玻璃平行即可
    才能順利接收收費站的紅外線扣款感應器

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

[分享]E通機沒叫

下面引用由redsprite2006/07/25 05:14pm 發表的內容:
    壞消息
    小弟剛剛又經過收費站
    只聽到一聲  (不會是拍照的吧)
    這次有把卡片的那一面朝下   有LED那面朝自己
    ...
    紅外線感應就是有LED燈的那面
    在你通過時要將該面朝收費站的感應器才行
    所以如果你是將機子放在海灣板上
    其平放的角度很難達到(e通機)面跟面(收費站感應器)的交會
    所以
    最好的方法還是要將LED面跟玻璃平行
    所以還是乖乖的去關廟休息站裝吧