收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    約莫早上九點半吧!!
    我從台中家出發準備回高雄..

才剛轉出家路口
    "咦!! 好熟悉的車!! 那不是阿賢大大的車嗎"
    銀骨蘋果綠敞篷 16"三幅圈
    我馬上左顧右盼東張西望 阿呀 沒見賢大身影呀!!
    是吧?? 應該是阿賢老大的車呀..

地點在:
    台中市河南路 公益路交叉口 惠文國小斜對面
    信義房屋(七期啥市政惠文加盟店) 門口

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    沙發

早上似乎見到阿賢大大的車~~

什麼??
    阿賢大又換車啦??
    真是大錯愕呀!!

ㄜ..
    我是台北人啦..
    台北出生長大..
    高中唸台中的.. 就是文華高中..
    大學考上高雄..
    台北台中都有家的啦 哈哈..

並非火星人 呵呵~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量
    板凳

早上似乎見到阿賢大大的車~~

下面引用由阿仁2007/08/02 03:02am 發表的內容:
    我住在那裡附近啦
    聽說..Eric也住那附近
    我台中家也在那邊~~
    Eric也住那沒錯!! 常看到他的車喔!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw