收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/07/29 10:06am 第 1 次編輯]

Q:倫大我發覺SMART的配件與精品在台灣很難買到!是否可以告知 如何去找與買呢?
    A:OK∼∼你這個是很好的問題。很多SMART車主都有這個困擾。
    基本上要買SMAR的精品、耗材或零件一點都不難。你可以透過以下方式
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    『購買精品』國內篇:
    1.到代理商DCT購買
    2.到貿易商詢問
    3.到各大本土SMART改裝廠尋找
    4到各大SMART俱樂部看看有沒有自行開發的產品
    國外篇:
    5.到各大國外改裝商的網站購買
    6 到EBAY找
    7自己到國外買。
    其他篇∼
    8到華人SMART同樂會的首頁右上方有連結可以看到各拍賣網站SMART的物品。多去看喔!
    9到本俱樂部的購物大街,裡面有不時會有很多好貨喔!
    其實要買國外的產品一點都不難,因為很多國外公司都有提供線上刷卡服務或以PAYPAL代付貨款的機制。且溝通也只要用簡單英文就可以買到了。既使你不懂英文我們俱樂部也有提供代購與翻譯的服務,只酌收些許代辦費。
    信用卡每個人幾乎都有,所以不是問題!而國外網路另一種熱門的支付工具,叫『PAYPAL』也很簡單,他的原理是你先將你的信用卡資料給PAYPAL公司,以後在國外EBAY標到東西,你你要到你的PAYPAL網站裡將貨款轉給賣的人就可以了!PAYPAL會像你的信用卡公司扣款,再把錢匯入賣家的銀行帳戶。這樣子幾使賣家可以輕鬆拿到錢就很有意願賣你東西了喔!而PAYPAL帳好申請費用只有1塊美金!也不貴呀!https://www.paypal.com/
    個人是建議一些原廠的小零件,只要你找得到料號,都建議到DCT去買!
    他們都訂得到貨!這就是我很欽佩DCT的一點。 而DCT賣的零件也不全然比國外貴喔!很多東西算起來!真的比國外便宜,既使多個兩、3百!我覺得不要計較那樣多啦!自己進有收不到貨的風險,又要等半天!差沒多少給DCT訂快很多又不用先付定金喔!
    所以我說!其實找料號比找東西更難喔!
    當然!可以多到各俱樂部看看好康的!如果算一算某些團購的商品夠便宜的話,不妨參加團購買到喜歡的東西!唯一可惜的是有的團購價位不很實在,或是要等很久,不然就是團購的東西太多人買,希有度就很低了!辛辛苦苦買到的東西,卻大家都有!滿菜市場的!哈∼
    但我也喜歡團購喔!其他SMART俱樂部的團購如果真的是好商品好價位!我也會去買喔!我也買很多次啦∼∼這樣也不錯!別人幫你辦到好好的!挺方便的∼∼嘻!

OK∼∼來個總結要如何買呢?
    1.沒事多逛拍賣網站:
    按這裡可以查詢全世界SMAR的商品喔!
    2.想要買點私房,特別;希有的!先到DCT去問!比較一下國外網站!差不多就訂了!省事嘛∼又有信用嘛! 還要更稀有改裝品的喔,找車友幫你代辦國外也不錯喔!
    3如果你不計較稀有度的話,沒事到各俱樂部逛逛!有團購,先用計算機打一下!問問行情!如果真的划算!那可就一定要撈下去啦!千萬不要不好意思喔!
    4.千萬!千萬!不要相信『DCT比較的貴謠言』!我不是幫DCT講話,但事實上有的東西,DCT零件並沒有想像那樣貴!例如:外面傳了兩三年,說DCT賣音響共震箱一組將近要1萬。 搞得黑市賣中古共震箱一組都要賣4千五。結果勒!後還我去DCT一問!才知道原來全新的一組才只要2千6百多。這爽只有爽到中間撥利的商人而已!所以凡事多打電話去DCT問價格!反正問也不要錢,有時就連訂貨也不要錢!那就打吧!

:em76:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

如何在台灣購買SMART精品?

謝謝分享喔

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    板凳

其實alan說的沒錯在dct買東西比較沒風險smart車主又有打折(有些沒有),若跟國外訂除非你熟否則遇到不肖業者付了錢卻拿不到東西可是求救無門ㄋ,所以我比較喜歡跟dct買囉

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

[這篇文章最後由Alan在 2004/07/31 10:59pm 第 1 次編輯]

有車友找到不錯的國外SMART網購公司嗎?
    可以登出來給大家分享嗎?
    目前我推薦
    1.michalak-design網站:.http://www.michalak-design.de/
    2BALD 網站(目前放假到8/16號):http://stores.ebay.de/BALDSHOP_W0QQcolZ2QQdirZQ2d1QQdptZ0QQsclZallQQsotimedisplayZ2QQtZkm
    都有提供線上刷卡!且口碑不錯!不會收不到貨喔!
    3.http://www.smartshift.co.uk

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

[這篇文章最後由anders在 2004/08/02 11:53am 第 2 次編輯]

michalak design 跟 BALDSHOP很不錯...
    我已經跟這兩家訂過兩次貨了...
    很有信用...
    michalak design東西也很快就到了...
    BALDSHOP比較慢些...
    我知道4-5家國外的不過沒跟他們訂過東西也不知道他們寄不寄到國外..
    有寫信問了不過還沒收到回復....
    這家東西很多 (不同品牌都有)
    http://www.smartsrus.com/smart_car_interior.htm
    東西不要太大的,他們也願意寄到台灣

sherman (修銘) ^_^ msn : dzygn@hotmail.com

慵懶
  • 簽到天數: 268 天

升級  48%

能量

個人是蠻推薦BALDSHOP
    我可能是台灣最早跟他買東西的
    我車上的roadster輪圈就是跟他訂的

我愛衝浪 Surfing is my life 有興趣的朋友歡迎Call 我 0932207190 台北 小張

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

baldshop放假回來了...
    又開始營業了  ; )
    有車友要買東西的話可以找多點人省運費 ^_^

sherman (修銘) ^_^ msn : dzygn@hotmail.com

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由anders2004/08/20 10:59pm 發表的內容:
    baldshop放假回來了...
    又開始營業了  ; )
    有車友要買東西的話可以找多點人省運費 ^_^
    真的喔!好棒喔!ANDERS你最近有要在血拼了嗎?!?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

***** 板主模式 *****
    此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=40>車內精品</a>轉移過來的!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由newmanch2004/08/11 04:04pm 發表的內容:
    個人是蠻推薦BALDSHOP
    我可能是台灣最早跟他買東西的
    我車上的roadster輪圈就是跟他訂的
    真的喔!失敬失敬!可以透露一下一組輪框進來大約要多少關稅嗎?
    ?謝謝喔! :em76: