收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[建議]族裡有自行車達人嗎???

文章老大
    我看你真的要想清楚ㄟ
    我也是因為腳踏車熱潮
    弄了一台捷安特的登山車來騎
    結果呢
    最近突然覺得 還是公路車的好
    輕才是王道
    登山車太重了
    至於折疊車  你自己看著辦吧
    好壞參半.....
    你還是好好算一算ㄟ
    自己到底會騎多久
    ......
    某次去鐵皮敗家的時候  巧遇某車友
    不小心被他騙回家後
    才發現自己哪裡敗家
    這位大哥才是真正的達人
    那裡的牆壁掛了兩台 carbon的腳踏車 傳聞改成那樣十來萬
    餐廳....沒錯就是飯廳  聽了兩台重機......改到好也是破百萬的那種
    外頭......停了兩台小車  一台是Tida  另一台是敞蓬小s

...........文章趕快買啦
    等雨停了 大家約出來騎腳踏車乜

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

無聊

升級  80%

能量
    沙發

下面引用由cwz19752008/06/04 10:58pm 發表的內容:
    入門款~~~就是我看的那兩台(聽說啦...),已經不便宜啦!!!!(我的認知ㄚ)
    公路車>>>我今天有去捷安特看到了~~~粉貴ㄟ....花不下去啦.....
    等真正騎上心得後,再約你一起敗家啦~~~
    那你到底買了沒阿
    你可以先去晃晃看網站阿
    我也是因為 魔斯國際的小邱的妹妹 的那個參選活動
    才知道 腳踏車  真的是改起來跟小S有的拼
    .....
    哈哈 趕快來加入腳踏車一族吧

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

無聊

升級  80%

能量
    板凳

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/06/05 04:46pm 發表的內容:
    小白
    你最近是騎腳踏車上班阿??
    不要超速哦~~~~小心騎到台南來我用雷射鎗"射"你
    文章:騎腳踏車是不錯的"運動",但是先前買車的費用也不少(安全帽,車衣,車褲前後燈具,打風機,換胎工具,內胎,水 ...
    我是挺想騎腳踏車上班
    不過一直下雨  就算了
    而且我不會不小心騎去台南
    是一定會騎去台南的
    而且阿
    你最後一句怪怪的喔
    什麼叫做一起騎腳踏車
    你是一邊騎 一邊喝吧  水壺裝的是高梁吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  80%

能量
    草蓆

他說的應該是真的
    因為偶也有去問過
    不過與其說店家賺太多  不如說他們等這一天等很久了
    賣腳踏車的過去幾年倒的多少阿
    最後只剩下三大品牌
    而且還主攻外銷
    至於透過非經銷商購買 的確比較便宜
    但是便宜到哪就很重要了
    低價位的 我是不清楚
    不過我同事買的那台 我覺得應該是中高價位了
    一台8萬起跳  只是附加的東西也多
    我想啦 這就是行銷
    文章 你也應該曉得
    副總應該最明白了  你可是這行的老大呢
    你那台敗家的出來後 記得拍照給大家看ㄟ
    幫你改名   敗家章 還是敗家文  好呢

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000