收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[watermark]我自己非常喜歡SMART這台車  所以目前尋找中 以前我買過不少中古車 我都會要求車商 簽訂一份我叔叔(他是律師) 他幫我寫的一份合約並且去法院公證 裡面內容大概是寫 如果買回去7天內 發現有零件必須要更換 且超過1萬 元  車商必需原價買回    總之大概是寫這些東西 . 因為我不會看車阿 有些車商會一直說這台車OK阿  保證不用在維修  所以通常我會拿自己的合約給他們簽 如果有問題交由法院裁定 通常都很順利
請問大家我這樣做會不會很機車阿     我只是想買到一台買回去不用馬上修理的好車  至於價格 我也都有請 專業人事先幫我了解過行情價在哪.
請問這樣做好嗎  謝謝[/watermark]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
我的想法:這個約連中華賓士賣smart新車都不敢簽

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[原創][原創]如果買回去的車有問題的處理方式這樣好嗎??

下面引用由sonyeye2009/09/13 10:41am 發表的內容:
簽了約不見得買到好車,只能說得到車商的保證
相信每個車商都沒辦法百分百砍頭保證車很甜
以後要是回去退錢換車也只是花點時間受點氣
再換車就是了~只是羊毛出在羊身上
...
謝謝你的建議.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

簽了約不見得買到好車,只能說得到車商的保證
    相信每個車商都沒辦法百分百砍頭保證車很甜
    以後要是回去退錢換車也只是花點時間受點氣
    再換車就是了~只是羊毛出在羊身上
    要這樣的保證當然是要自己付出代價的
    到最後就是憑運氣~,GOOD LUCK!
    SMART是值得等待的好車,千萬不要急!
    如果叔叔寫的條文,車商能接受就買吧!
    買過10台中古車一定具備不少經驗
    第11台應該不會有問題ㄌ~
    9/20有難得的活動,地點在桃園~一起來吧!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由sonyeye2009/09/13 00:49am 發表的內容:
    羅生門 ... 羅生門.....
    要跟中古商拼的不是誰贏誰輸
    是拼一口氣還有你的時間~
    到最後還是憑運氣~
    說句坦白的 有誰會希望買回去的車  馬上有大問題一修就是 幾萬塊 如果當時車價又不低  不就虧大了   我自己 曾遇過這樣的事 車商也是無條件幫我修到好 或是建議我換別台車(前提是要再同意間車商)  而且我叔叔是律師  合約都是他幫我寫的 如果車沒有問題 基本上做到一些承諾 你覺得會過分嗎  我自己大概 看過不下15台SMART 有蠻多車商都說自己的車很完美 該換的都換啦 你覺得 基於保護我自己不要被騙 請他簽合約 他如果不要你覺得 這間車商OK嗎????               好車不怕 你比較的吧  (我買過大概10台中古車)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

車行跟車主自售立場一定不一樣 說坦白的 在要求這樣的條件下 我相信自售的車主會賣的機率不高

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

羅生門 ... 羅生門.....
    要跟中古商拼的不是誰贏誰輸
    是拼一口氣還有你的時間~
    到最後還是憑運氣~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

如果是我也不會賣
    因為零件損害是不ㄧ定的
    沒有人敢保證不會壞
    像我都是無預警下..熊熊的給他壞掉
    連吳董都也說應該不會ㄚ....怎麼會這樣....
    所以像我就不會接受這種
    假如新車主不定使用那又該如何判定ㄋ....
    真是ㄧ門學問

平安是回家唯一的路...
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    報紙

最怕是隔壁的壞車商跑去假裝買車來換零件吧
    那怎有良心的就被那黑心的搞死了
    我們是消費者當然越多保障越好

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019