收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

你覺得SMART的原廠時速表準嗎?

一般來說都會比實際"快"一點, 我記得在某期的超越有看過相關報導, 而且是故意的.
    SMART錶不準,其他車也不見得準.
    數年前,開前公司的BMW 535(八缸的,三百多萬的車, 錶應該夠準了吧)
    有一次趕客戶的急修, 凌晨一點在桃園路段開到240km, 被警察"揮揮手"
    實在太守法了, 慢慢停下來路邊等他們.
    Cop   : " 笑年耶, 衝喔, 來來來, 哩來跨哩開多少...."
    Ross  :  ><|||....(看了一下測速器)....225km
    Cop   : "哩破哇耶記錄阿, 這張不用錢......."
    Ross  :  @@...(喔)
    Cop   : "引擎借看一下怎樣......"
    Ross  : #$@#%$#^$%^&%&%^
    ----------------------------------------------------------------------------
    我想, 其實可以用Highway上的"公里數"比對一下, 開到某處, 如"50km",下來尿一把順便將表歸零, 開始起步, 盡量直行, 看開多遠後偏差多少:
                  實際:100km
                  表上:105km

(105-100)/100 = 5% ( 每公里快5%)
    這樣比較實際.
    另外, 我的SMART Roadster-Coupe因為表速和旅程電腦一致, 所以我就當它是對的了.
    報告完畢.

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    沙發

你覺得SMART的原廠時速表準嗎?

代價也很高@@

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡