收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由zenlin在 2006/12/21 11:54pm 第 1 次編輯]

請問各位先進,何時還會有瑞士晶片的團購?
小妹我不開快車,平時也只開上下班。
從買車到現在一年多了,我一直覺得我的700CC FOR2很好開,既始有頓挫也覺得大概別人都是這樣的,所以不為意
直到上個星期開到兩個女同事的同款改過瑞士晶片的SMART才驚覺到,改過晶片的車子真的好順、好舒適。更訝異的是我的總行駛公里數比他們都少很多,但是我的引擎聲聽起來就是比他們的老態。果真像大家說的改晶片可以讓引擎壽命更長。
原來不開快車的人更要改晶片。害現在開我的車都覺得很難過,好難開
不知道何時才會有晶片團購,我想趁領年終獎金時,善待一下我的車,舒適的過年。
有可能過年前辦嗎?

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

請問何時還會有晶片團購?

[這篇文章最後由Alan在 2006/12/30 06:56pm 第 7 次編輯]

基本上團購是不太好辦,價格是最頭痛的∼
    因為SMART的晶片價格本來就低於一般車的晶片很多了,所以漲價壓力也一直很大。
    我盡量與摩司國際談談看,希望這次團購的價格不要漲或漲太多(所以說之前團購改的人賺到了)。
    新款車(引擎室電腦料號V007,01年之後的車),
    定價:$22000,團購價格圍$1萬8(基本車數需要超過7台,若有超過14台,價格渴望再調降喔)
    舊款車(引擎室電腦料號V006,01年之前的車),
    團購價$5000
    至於團購的地分倒是可以像以前一樣分北、中、南三個地方定點舉辦(不論新舊款都可以改喔),可以讓車友省很多時間往返。
    而人數最少量是7台即可以啟動團購,超過14台價格渴望會再優惠),
    不知道除了你還有其他車主有需要改晶片的嗎?
    請出個聲,或留個言 我看看有多少量,比較好跟廠商談喔!
    如果數量達到門檻,我也可以發簡訊跟預購的人說一下喔
    『目前有興趣名單』 :新款車
    1.zenlin         中部                      05年700CC
    2 omg           北部                      2005年 700c.c For two
    3 阿貝貝      北部                     02年600CC
    4.pinkbeast    未告知裝地點      04年700CC
    5. anniechiu   未告知裝地點      04年700CC
    6. sunnybank100  北部                  05年700CC  
    7. KKKKK        北部                  06年700CC  
    8.llintsungte (阿德)    未告知裝地點       05年700CC  
    9.smart.8899                    未告知裝地點         2003年600CC
    10 阿旻                           未告知裝地點         roadster...
    11. jacky0312                     未告知裝地點                2005出廠06掛牌700CCFORTWO
    12wnwn9455                       未告知裝地點                                2004..700CCfortwo

舊款車:
    1.  tomcat    未告知裝地點     00年FOR2
    2.

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    板凳

有團購的話,算我一台喔
    2005年 For 2(桃園)

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量
    草蓆

[這篇文章最後由阿貝貝在 2006/12/22 05:43pm 第 2 次編輯]

從9月等到現在將近4個月終於讓我等到啦
    我確定.我確定.我非常確定要參加晶片團購
    請其他有需要的車有大家一起發聲吧!!
    偶的是2002  600cc fortwo

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 4 天

升級  66.67%

能量
    報紙

加1台
    2000年600CC
    等待中

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

加一
    04年700…
    好奇中…*_*

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也要報名~我是2004/700CC~我愛團購~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

alan~~我是胖嵐~~我也要參加~~不過我現在在澎湖當兵~~1/2-1/9返台~~我現在只有假日才能上網~~如果可以的話我先付訂金也沒關係~~
    我換2005年的for two~~
    如果可以的話2月我應該就退伍了吧~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我也要
    但是車車要明年一月中(還在港口)才拿的到
    這樣可以嗎

開心
  • 簽到天數: 42 天

升級  80%

能量

下面引用由Alan2006/12/22 10:40am 發表的內容:
    基本上團購是不太好辦,價格是最頭痛的∼
    因為SMART的晶片價格本來就低於一般車的晶片很多了,所以漲價壓力也一直很大。
    我盡量與摩司國際談談看,希望這次團購的價格不要漲或漲太多(所以說之前團購改的人賺到 ...
    偶是阿貝貝
    偶的是2002  600cc fortwo
    謝謝倫大啦