收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我想新手 可能也會有這個疑問
    所以 就放在這兒問一下 各位前輩
    就是呀… 加油時 要怎麼把外油蓋打開??
    我試過
    1。  熄火… 然後 把鑰匙拿起來 按遙控解中控鎖  
    2。  把門打開 中控鎖自動解除
    問題來了… 
    我用1。時 當工讀生加好油後,我的”外油蓋”卡楯會自己伸出來耶
    工讀生就會硬押… 然後還是關不上,就得自己再按一次開鎖遙控 
    用2。時  覺得把門打開不下車就怪怪的… 下了車又很佔空間 哈哈… 而且要吸汽油 :em14:     (好像… 油蓋就不會自己上鎖了)
    我問過某車友 他說他的是'03年的車 外油蓋不會自己上鎖… 所以不會有1。的困擾
    我是04年車 難道04年的車 設計就是加油時 人要下車嗎??
    還是有方法3。… 只是我不知…
    哈… 到底怎樣加油才最省事呀?? 願聞其詳∼∼ :em58:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
    沙發

您都怎麼加油的??

99年的好像完全沒有這個困擾耶....@@
    所以你說什麼我都不懂.....

[fly]我是kitty....^____________^[/fly] 就是那個很久沒參加活動被罵的kitty.....:P [url=http://www.wretch.twbbs.org/album/LOVESMART][u]這是我的相簿...[/u][/url] 有空來逛逛留留言吧.....^^ ㄚ~~要升大二囉.....!!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

您都怎麼加油的??

00的也沒這煩腦

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

您都怎麼加油的??

大概了解你的意思
    之前我還是菜鳥時也遇到這個鳥問題
    簡直快把惱羞成怒的我給氣炸了
    但∼∼我跟您解釋吧!
    照你所說的
    你在上車後會按中控把車門上鎖
    呵呵~~
    如果是這樣,就請:
    1.熄火
    2.遙控器按解鎖
    就可以打開加油蓋了
    當然加完油蓋回去後,油蓋是不會上鎖的
    要等你按鎖門後才會上鎖
    這樣了改嗎?
    你可以試一下
    人都下車後
    按遙控器鎖門
    去開加油蓋,是打不開的哦!!
    慢慢的你就會了解smart了...
    已經升級不再為菜鳥的jessie

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

開心
  • 簽到天數: 1132 天

能量
    報紙

您都怎麼加油的??

我的車加油蓋沒有鎖耶...←2002年的
    我看過同事的車..它要用鑰匙才能開←是2000年的
    奇怪囉...同樣訴smart怎麼有哪麼多版本呀....傷腦筋

我是屏東david.... 0921-368872or0982-368872 出去玩記得燒吹嘿........^^
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量

您都怎麼加油的??

聽說渦輪車不能忽然熄火,但是到了加油站如果熄火的速度太慢,加油站的工讀生會一直用力的拔家油蓋,加油蓋子上面的卡損是塑膠的,很容易就斷掉,所以到加油站之前要先預備熄火的姿勢,一停車馬上息火開中控鎖

小魚兒 0923344988

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

您都怎麼加油的??

下面引用由小魚兒2004/09/08 11:20pm 發表的內容:
    聽說渦輪車不能忽然熄火,但是到了加油站如果熄火的速度太慢,加油站的工讀生會一直用力的拔家油蓋,加油蓋子上面的卡損是塑膠的,很容易就斷掉,所以到加油站之前要先預備熄火的姿勢,一停車馬上息火開中控鎖
    因應小魚而的問題:
    1.聽說渦輪車不能忽然熄火              →改善方法→        進加油站前打N檔滑行500公尺
    2.如果熄火的速度太慢,加油站的工讀生會一直用力的拔家油蓋→改善方法→停止到定位前10公尺開鎖(或者每次加完油後貼上封條,上寫∼請勿粗魯∼)
    :em42:  :em42:  :em42:

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

您都怎麼加油的??

我加油時都沒熄火ㄝ, 這樣會不會很危險, 且我也沒鎖中控的習慣, 因此還沒發生這種情況, 下次加油時試試看

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

您都怎麼加油的??

我的是04'的車,我也有這種問題所以我都是告訴工讀生,我要自己加油

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

您都怎麼加油的??

嗯~我是03年的我非常認同 jessie 的說法

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000