收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
因為改完晶片後雖然以改善換檔的頓挫感~但相信很多改完晶片的人對1-2-3檔的換檔還是不滿意~因為改善程度約70%左右~小弟我就想說接個負極接地線看看~之前有位前輩PO過相同的文章(沒改晶片時期)~相對還真是不一樣喔~銜接更順暢~相信只要神經不要太大條應該都有很明顯的感受(大腳另論)~可以感覺不到換檔的頓挫~而且加速更靈敏~不錯的選擇~
將負極接頭更換成大型的比較夠力
負極接地只需兩條大一點的線來接
一條接車身~另一條我是接在變速箱~可以接的地方蠻多的(引擎,發電機,或其他金屬上)
費用~~~~~~1500左右(含換大的負極接頭)

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[灌水]FF改善1-2檔的好方法

下面引用由MAY2008/06/26 04:39pm 發表的內容:
還是搞不懂
什麼較一條接車身一條接變速箱
一條線不是都兩個頭嗎
那另外兩個頭要接哪裡倆?
接負極ㄚ~
他叫~負極接地線ㄚ~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[灌水]FF改善1-2檔的好方法

下面引用由genkyle992008/10/15 11:57am 發表的內容:
今天我也要來試看看!!
試完再來回報成果~~~~~^^
接點不同效果不同~
材質不同~效果出不來~
記得喔~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw