收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主

緊急求救!我家的44怎麼了?

[這篇文章最後由Shayne在 2006/10/28 02:17am 第 1 次編輯]
下面引用由nuonuo2006/10/08 04:25am 發表的內容:
還有節氣門也要換喔
我今天也遇到同樣的狀況啦!而且全都再同一天發生.....
在金山喝完咖啡~結果一發動油門怎麼踩時速頂多15KM/h!
熄火再發動還是一樣.....第3次發動旅程電腦螢幕顯示ESP有問題~整台車像ABS作動一樣一直抖.....
熄火再發動ESP還是顯示有問題~一直抖!時速一樣不超過15KM/h.....第5次發動卻好了~但引擎燈一直亮著!
結果我還從金山殺巴卡拉道路回台北~沿路都沒問題~引擎燈依然亮著!結果在衣蝶的停車場裡又發生同樣的狀況.....
這次發了7~8次才可做動正常~期間也顯示好幾次ESP作動不正常~靜止時狂抖!可正常行駛後~引擎燈依然是恆亮~卻也沒什麼問題!
但回桃園的途中~有一次靜止起步時有點小小的爆衝出去~整個嚇了我一跳.....但後來又沒同樣的狀況再發生~有人發生過我這些問題嗎?
請問一下阿宏~您去更換的節氣門是重新設計過的零件嗎?
還是換上"新的節氣門"而已?如果只是換上"新的"~那以後還是有可能發生這樣的問題存在.....
BRABUS SMART 忠實車奴的傑西兄~我真的要上關渡廠去找您喝茶了~到時可能要麻煩您囉!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
沙發

緊急求救!我家的44怎麼了?

下面引用由nuonuo2006/10/28 08:26am 發表的內容:
我只是換"新的"進氣感知器
並非是"新改良"的
因為我車再跑了2萬多的現在(累積58000了)
又發生一樣的狀況
...
聽說原本44的節氣門本身就設計不良~導致電腦誤判故障.....
那如果更換節氣門~是否還是"原來的節氣門"~而非"改良過的節氣門"?
就如您所說的更換"進氣感知器"後開了兩~三萬後又故障了~然後再換一個~那是治標不本的作法吧!
像這種很多車友都遇過的重大的瑕疵~CMI是否應該召回44~並更換改良後的零件才對呢?
我的車也好像剛過保固了~偏偏在這時候冒出這個毛病來~整個心情就很不好.....
換這東西印象中好像超貴~但卻不是換一次就OK~以後可能還是會在冒出這毛病.....
這樣的"消耗品"我相信對44的車主來說真的很傷~人家可以用10萬還沒壞我們卻只能用3萬.....
不知道CMI針對44這點重大瑕疵有什麼配套措施呢?我可不想一直花冤望錢來修這東西阿!

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997