收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    傍晚開車出外吃飯,車停通豪飯店停車場,吃完晚餐要開車時,竟然發現車子怎麼沒力?油門踩到底引擎轉數只不過1500轉.時速也只有10公里出頭.更扯的是電腦顯示"no malfuntion"!哪兒也不敢去,以10公里的龜速爬回家.連停機械車位都還要靠"衝"的才上得去.請問我的44到底怎麼了?
    另外8月份在高速公路上電腦顯示ESP故障,我請業代幫我開去中華賓士,他們說有一個感知器(我忘了是什麼東東)故障,需要向德國原廠訂貨.但不影想行車安全,要我先開,等貨來再更換,9月份通知貨來了,業代又幫我開回中華賓士台中廠,沒想到朱先生打電話來抱歉說原廠寄來的東西跟他們訂的不一樣,要我再等一陣子.至今又過2個星期,不知道兩著有沒有關係?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量
    沙發

緊急求救!我家的44怎麼了?

謝謝!
    再問一個白痴問題:進氣感知器在哪裡?長什麼樣子?如果把節氣門加大車子會不會比較順?
    原廠既然已經很有經驗怎麼還會訂錯零件?

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量
    板凳

緊急求救!我家的44怎麼了?

今天再開果然又恢復正常!為安全起見,下週還是先向中華賓士反應更換進氣感知器!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000