收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

『新聞』中南部SMART遭宵小偷竊零件與車上物

方向盤被拿走
    這不熟車的人拔的走嗎
    雙杯架還可以理解怎麼拆
    排檔頭可以 旱地拔蔥猛爆法
    只是這小偷也太試貨了吧
    上了車還知道要偷什麼走喔
    一般(我聽聞過的)
    小偷上車 先找值錢好脫手的
    LCD音響  行車電腦 哪還會有時間在那裡慢慢找哪些是好康的
    特別是小S 一上車 他那麼會分辨S還是B的排檔頭嗎
    所以我才會懷疑  
    說不定有的車可能是被盯上的
    (不過說要等到在生日公園在行竊那也真的是........)
    希望兇手早日被通緝
    我已經在著手安裝監視器了  心中已經毛到不爽
    看來還是回原';廠去做防盜烙印好了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  80%

能量
    沙發

下面引用由cwz19752008/05/05 11:55pm 發表的內容:
    嗯嗯~~~雖然我的小藍也已經上了年紀了....我還是要注意注意一下好啦.....
    小白~~~我的車車的品味不合你口味啦~~~不用登門拜訪啦.......

不合味口????
    干小白什麼事阿
    死文章
    要是早上看到這篇文章
    我就去你公司堵你
    氣死我了 寫這什麼看不懂

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

升級  80%

能量
    板凳

下面引用由cwz19752008/05/07 09:54am 發表的內容:
    偶是說~~~我的車車都是用廉價品啦....不合你的口味(除了B牌,還是要B牌阿)!!!不用登門拜訪偶的~~~粉老小藍~~~哈哈哈
    我哪來的B牌
    只有仿B的水箱護罩沒裝
            仿B的側裙沒裝
    倒是有個B排 一樣沒裝  而已
    你的小藍最優了  價值超高(你說你買的高不高)
    不拜訪你拜訪誰...........
    哈哈哈哈

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000