收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

車掛ㄌ.....

查看:2190|回復:20|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天下午 ,我ㄉ姐姐開我ㄉ小s出門買東西....誰知道買完後車竟發不動......
於是 便打電話向我求救啦.....我本來想說應該只 昰 檔位ㄉ問題.....
ㄧ看,一 表板上竟出現"---",什ㄇ東西阿???壓根也沒看過....所以 馬上想到倫大啦...
跟倫大說明狀況後,他立刻幫我問ㄌ一下......
(在這同時 ,周圍多ㄌ幾ㄍ中年人....開始 七嘴八舌....問我車怎ㄌㄌ,說他們會修車,需不需要幫忙,他們ㄉ車廠就在附近.....人越來越多.......我只 好說我已經請人拖吊ㄌ.....,現在真ㄉ很難相信人.....因為他們超怪ㄉ.....)
接著接到alanㄉ電話啦 .....他請許廠長來幫忙.......
過會ㄦ.....拖車來ㄌ,將我ㄉ小s拖到我們店(短短ㄉ5分鐘車程,要價1000)
就這樣,等待廠長ㄉ到來......
大約8點左右.....廠長到ㄌ........
替我ㄉ車作ㄌ檢查......初步檢查ㄉ結果是 保險絲盒可能因為潮溼氧化.....在經過廠長2ㄍ小時 ㄉ努力下.....小s復活ㄌ.....(能夠發動ㄌ)因為廠長台中還有客人在等,,,,於是 就先回台中,要我我找時 間在上去檢查!!!
本來想說,這一次 又要失血ㄌ..,誰知道.....廠長說"不~~用~~~~錢"                 待續....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

車掛ㄌ.....

接上頁....
我真是 超感動ㄉ......ㄧ通電話就這樣大老遠跑到草屯.......修一修...竟然沒收半毛錢,......讓我超不好意思.......
真ㄉ昰 很感謝倫大還有廠長......,加入這ㄍ俱樂部是 對ㄉ.....這些俱樂部大老們總是 無 私ㄉ奉獻....為車友盡心盡力.....再一次ㄉ感謝倫大跟廠長
目前車子 還有些狀況:
   1.大燈沒開,小燈就會亮,除非熄火.......
   2.我裝ㄉ擴大機竟然失效ㄌ,所以目前失去ㄌ重低音.....(研判是 重低音ㄉ保險司燒掉ㄌ)
   3.有時能發動,有時 不行.....
   4.變速箱會有怪聲音......
看來又得花不少coco喽........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

車掛ㄌ.....

我若是你
    就會硬塞五百一千的到許廠長身上任何可以塞的地方
    欠錢好算   欠人情難還
    另外, 真的不可以讓他白跑一趟
    怎麼說都過不去

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

車掛ㄌ.....

你車車ㄉ狀況......堪憂阿
    變速系統可能撐不了多久ㄌ.
    真ㄉ有空要好好去檢查ㄌ.
    我是喜歡smart.ㄉ外型.便利.
    但smart真ㄉ很容易壞.
    因為我ㄉ車.幾乎什麼狀況都發生過ㄌ.
    換行車電腦.變速系統.冷氣問題...現在換引擎.
    構成一部車該有ㄉ.該具備ㄉ.不外乎就這幾個系統.
    對smart我不知道該說些什麼.....
    亮麗的外表下........隱藏著恐怖的危機....................毀滅吧地球...哇.哈哈哈...

anjon13

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量
    報紙

車掛ㄌ.....

下面引用由Ross2006/04/27 01:21am 發表的內容:
    我若是你
    就會硬塞五百一千的到許廠長身上任何可以塞的地方
    欠錢好算   欠人情難還
    另外, 真的不可以讓他白跑一趟
    ...
    對呀!別人客氣怎能這樣當真?
    不是不要錢才是朋友,重要的是心意與能力
    陌生人拖車不用5分鐘,就收$1000
    倫大與廠長自己人的奔命急救怎就這樣算了,可惜
    互相體恤一下,互不相欠
    這樣朋友當的久,下次有難也才會有人願意出手
    俱樂部當是這樣才可以長長久久

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

車掛ㄌ.....

thanks!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

車掛ㄌ.....

中部的車友真有福!!有這麼熱情的"貴人"!!
    惜福啊!惜福!.........

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車掛ㄌ.....

下面引用由amg2006/04/27 02:01am 發表的內容:
    對呀!別人客氣怎能這樣當真?
    不是不要錢才是朋友,重要的是心意與能力
    陌生人拖車不用5分鐘,就收$1000
    倫大與廠長自己人的奔命急救怎就這樣算了,可惜
    ...
    不好意思....我想我沒有不要錢才是 朋友ㄉ想法.....
    我也沒有因為廠長客氣我就當真......
    陌生人拖車5分鐘1000我都給ㄌ,今天廠長跟我說多少,我也 ㄧ定給,我車出保固後,大大小小ㄉ東西都交給廠長用,沒殺過價......,總是廠長說多少就多少
    我不覺ㄉ倫大與廠長ㄉ救急會這樣就算ㄌ,所以不覺ㄉ可惜......
    我po這篇文章主要ㄉ目的是 想要告訴大家我們ㄉ俱樂部有熱心ㄉ廠長與倫大
    我po這篇文章主要ㄉ目的是想要再一次ㄉ感謝廠長與 倫大

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

車掛ㄌ.....

現在的人真是想太多了,收不收錢都有話柄~~~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

車掛ㄌ.....

你是 上次 活動在 _中港路 dct 展示間 離開時 不小心去 A到下巴那位 _阿哲 嗎~~
    現在 問題 都排除了嗎'' 希望你從此 一帆風順 啦˙

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw