收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

[分享]我買了進口的遮陽板

下面引用由pong2006/06/25 04:58pm 發表的內容:
    我的遮陽簾是裝這種的,也不錯用。
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142498127
    我也是裝-車友 cat 這組 長賣款地~
    若你捨的在活動頂篷鑽2個螺絲[用塑膠活釦方式] 捨棄 黑夾子 應該 整體質感 更 優喔~~
    // 對了''還有一點 我不太暸 為什麼 cat 後來 改良的''伸縮簾'' 部分 不用之前雙面同色 的呢?
    因為 現在 內白 外黑 的設計方式 我是覺得 相反面處理 應該 較好 ;
    剛好 白色向上 較不吸熱 ' 黑色朝下 車內較不會內反光 一舉兩得 ~~

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[分享]我買了進口的遮陽板

對了 '' 文章主題這組 看照片 還蠻不錯地阿 ~
    尤其 是改良 原本有點粗糙潦草 的 釦環 這點 就值得 拍拍手囉!!