收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由sky在 2005/04/29 11:35pm 第 1 次編輯]

剛剛一個車友打電話來抱怨說!
    今天鋼到港的頂級車沒有轉速及時鐘表!!也沒有置杯架!!
    但換成單片cd主機!
    最重要的是!!盡然是  made in  Austria 做的smar!!

:em16:  :em16:  :em16:
    抱歉!!抱歉!
    筆誤呀!!更正為:是今年剛進港的smart!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    沙發

哇!新車真的少了這些東西唷!!

各位好友呀!!
    我因為稍微急了點!所以將今年進港的車寫成06的呀!抱歉!!抱歉!!  (自己掌嘴中)
    至於其他的內容我是說!『是車友打電話來抱怨』說的啦!!
    我聽到時也覺得非常奇怪!我相信大家都非常了解smart!!所以po上來請大家討論一下!

至於業代的部份!我認為他也不敢亂說或誤導消費者,因為這種事情到時都會被消費者
    給發現!麻煩不是更大嗎??
    所以我還是推薦我們的群豐跟楊偉這兩位優質顧問!嘪車賣車咨詢找他們就對了呀!