收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

戰利品....

樓主: kyle5231
查看:2016|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題 [複製鏈接]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
內裝....
BRABUS小銘牌....超Q的....
前天晚上才到手的手煞車....冰冰涼涼的感覺真好......總算讓我買到了....
排檔頭....一眼就愛上的玩意兒......
方向盤....這隻在台中幾乎可以算是標配....
內裝還有腳踏墊跟金屬踏板也都是B.....
但是照片怎麼拍都不漂亮.....
所以就不PO了.....
等我變成像宗澤&麥倫這種體型時....
也許車上就會看到RECARO的字樣了....

外觀....
勞煩倫伯特地從德國買進的L牌尾飾管.....
裝上去之後....聲浪變的跟以前有點不一樣了....
缺點就是倒退的時候會打到後包....
外觀總算讓我完成LORINSER全套的夢想了....
至於內裝....
說句實話....
B的比L的好看多了....
所以我才會一路都一直敗下去....
現在我只有一個小小的願望....
給我再多一點的動力吧....
誰有多的74KW渦輪可以賤賣給我阿....
請PM小弟.....
感激不盡....

多謝賞圖.....
如有身體不適者....
請速洽ALAN即時報價....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

戰利品....

下面引用由新鮮人2009/05/07 07:48pm 發表的內容:
凱大
74kw 的小蝸牛上e bay拍賣網買吧,我半年前買了1顆也不貴,目前借裝於朋友的車上。-=-=-=- 以下內容由 新鮮人 在 2009年05月07日 07:52pm 時新增 -=-=-=-
但是有些外國佬的零件不賣華人及其它國家。
博文哥.....
您說的我會注意的....
如果哪天您在您店裡面的牆角突然踢到74K的渦輪....
記得通知我....
下面引用由mario2009/05/07 07:58pm 發表的內容:
戰利品?????
你跟Alan跑他被你打敗的戰利品
哈哈哈哈
身體不適一定多多少少有一點
拜下去就會身體健康(存錢中)

ㄎㄎ....
有拜有保佑....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

戰利品....

下面引用由jackyhsu05392009/05/07 10:05pm 發表的內容:
阿凱  這真的太奢華了
有空上台中在好好欣賞欣賞
你很久沒上來了....話說回來我也很久沒去高雄了....找一次機會我也來參加一下高雄快閃.....
下面引用由i8e8e2009/05/08 08:11am 發表的內容:
凱哥!
最近你真的殺很大
從四月初就一直殺到現在
羨慕ㄟ...  
等你入主SR車系.....
我也來把你推入敗家無底洞....
下面引用由myron372009/05/08 00:12am 發表的內容:
可惡...
缺B盤 B排檔頭 小B銘牌 B腳踏墊...
1. B盤的話 等待時機 目前三幅盤就很高興了...
如果我還是二幅盤 應該會很傷心
你也有我超想要的四活塞+R888+T1R+H&R套裝+機油冷卻器+START  ENGINE+60K引擎+軟頂敞篷+一大堆(重點是我想變成像你一樣瘦....嗚)
下面引用由sonyeye2009/05/08 00:24am 發表的內容:
超水的~
凱~
不用74KW就嚇倒人ㄌ~
省下來換個避震、煞車,老婆會比較好坐~
剛剛我老婆才發現我改了這些東西.....正在生氣中....不跟我講話了.....在多換個避震+煞車的話....不曉得會不會離家出走....ㄎㄎ