收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    基本上...
    對...
    我的框是SR LORINSER 17"框...

我終於發現我車子會飄的感覺是從何而來的了!!!
    也許原廠減震筒的老化是其中一個因素...
    但是另外一個因素是 我的框根本就變形了...

禮拜五早上的中部晨跑...
    我好死不死鄧到了一個大哭辣!!!
    當天晚上我去了趟墾丁...
    去程與回程 我又各鄧到了一個超大哭辣!!!

真的是很大的哭辣!!!
    馬上就有感覺!!!
    一路上了二高南州交流道回高雄...
    我就一路方向盤抖的我蝴蝶袖都抖不見了...

隔天去了高雄頗富盛名的輪胎行求診...
    車子一架高 輪胎一轉...
    果然變形的五體投地...
    只差沒變成方形框而已...
    什麼 你問我是哪一咖框變型??

答案是:四咖都變型了!!!!!!!!!!

左前和左後框最為嚴重...
    肉眼就看得出來 連L框超明顯的後唇都變形了...
    於是我四咖框一併修了真圓...

內外皆修!!!
    所以我L的外表整個亂七八糟...
    漆面剝落的很嚴重!!!

不過 好開!!!
    真的好開!!! 舒服就很迷人...

請各位車友幫忙推薦烤框的好地方!!!
    或是 請集思廣益 幫麥倫小弟我想想 L框可以烤什麼其他顏色...

謝謝!!!
    聽店家說 我的框很難修 哈哈...
    四顆框我等了4個小時...

大框+薄胎...
    遇到哭辣還是閃一下好!!!
    WILWOOD卡鉗該上了 嗯嗯...
    閃不過也要煞的住才行!!! 對對對~~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

致各位大腳的愛好者們

SAD......
    才剛跟你討論完17框不好顧且都免不了小凹
    沒想到就馬上去整理
    沒關係新色新氣象
    我喜歡黑的......
    不過框整理完建議先換組套裝免得避震係數不足
    這次貓這麼嚴重應該會打消18框的念頭了吧!
    問一下鄧這麼大力貓這麼嚴重應該有明顯失胎壓的現象
    真的有這麼嚴重嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

致各位大腳的愛好者們

我也常在想說我的框如果變形的話我要怎麼處理.....
    想來想去也是只有電鍍黑比較理想.....
    不然烤成中間烤黑色...唇烤成白色或電鍍又或者跟車身同色(紅色).....
    好像都不錯.....

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量
    草蓆

致各位大腳的愛好者們

[紅車]就是要配[白框]最經典!!!
    要炫的話, 就拿去電鍍吧!!
    ^^"

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量
    報紙

致各位大腳的愛好者們

我覺得~~~~
    原本的顏色很優ㄚ~~~
    真的要換顏色喔

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

升級  90%

能量

致各位大腳的愛好者們

良心建議 : 輪框變形後..不論多會"整理"....也是很容易再變形...
    既然早晚得換新輪框.....不必再多浪費一筆錢去電鍍or烤漆

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

致各位大腳的愛好者們

黑框+1

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

致各位大腳的愛好者們

下面引用由enzochen2008/10/13 01:45pm 發表的內容:
    良心建議 : 輪框變形後..不論多會"整理"....也是很容易再變形...
    既然早晚得換新輪框.....不必再多浪費一筆錢去電鍍or烤漆
    再買一組?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

致各位大腳的愛好者們

電鍍黑好看!!

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量

致各位大腳的愛好者們

鍍鉻+1
    Bling Bling風才是王道 :em34: