收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

[這篇文章最後由honyu2004在 2008/10/01 08:52am 第 7 次編輯]
    下面引用由howard-shi2008/09/30 09:32pm 發表的內容:
    自從從台北跟買了RS!!以為圓了夢想結果竟然是我的惡夢就開始~~~~~不停的壞壞壞壞!!!!!
    駕駛座會漏水!!雨大一點就從玻璃上方漏進來!~~~慘
    左前方的方向燈支?=-=-=- 以下內容由 howard-shi 在 2008年09月30日 10 ...
    我也來說一下我個人的感覺好了小弟買二手車手指算一算也有二十幾台去,參加的車隊也有十幾個,我們都是消費者,只想買車,開車、玩車、改車、最後還不是要修車…哈,其實買二手車本來就是一個可大可小的風險車,當自己要買車的時候有沒有做好所有工課才下手呢?和店家買車有分為兩個前置作業,一個是買前的一些溝通和協議,請參考 http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1873&start=0#1
    另一個交車前的動作請參考
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=1878&start=0#1

做好以上兩點就沒問題了嗎?錯
    都說了,自己買的是二手車,又不是全新車,就算是全新車也是會有問題更何況是二手車呢!
    我也是買二手的RS,我是跟朋友的車行買的,買回去的時候就花了一些小錢整理一些小地方,這是一定的,只因自己買的是二手車嗎,再說自己也花了一些小錢去改了一些自己認為要加強的地方,前前後後己經花了………不要算好了!!
    howard-shi 大大你車子的問題我全部都有,重點我們買的是二手車,記住是二手車
    我不想有任何的口水戰,我己經年紀大了,我現在要的是家庭、事業、玩樂、朋友不要因為一些文章改變自己對事情的看法,自己是大人了就要用理性去看事情,(在這裡祝大家開開心心)
    有空的話記得10月19日來龍潭TIS賽車場玩一下,不玩也沒關係可以當觀眾呀!!
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=211

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=212

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=210&show=0

XXXX這位年青人很OK的,大家不用想太多了,也不用講太多,有那一家車行是十全十美的,有那一家車行是全功能的,有的話小弟願意無條件一生一世幫他在全世界所有的車隊網站打廣告,法拉利不久前車主慢慢開無緣無故引擎起火,重點是新車哦,車主才買沒多久,一千多萬的車呢!!

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月01日 06:51am 時新增 -=-=-=-
    最近又想要買這部車來玩,有大大知道這部車嗎或了解這部車?可否告訴我一下,謝謝您

1公升60公里的省油
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080222939053

最近有點想用這個 13_276_9_1222820842.jpg

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月01日 08:28am 時新增 -=-=-=-
    最近有點想...............................................真的是敗家仔

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  28.57%

能量
    沙發

下面引用由sonyeye2008/10/01 11:11am 發表的內容:
    honyu2004兄買二手車經驗豐富,改裝維修的問題也遇過不少,也累績了不少對商家的見解,比較能以成熟的態度去面對問題,我想大家可以作為借鏡。
    上次在台北的一下午的相處也能發現其樂ぇ傺n極爭取車友的福利,發 ...
    sonyeye 你這樣說我會不好意思

升級  28.57%

能量
    板凳

小黃你的車車很水喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

升級  28.57%

能量
    草蓆

下面引用由ThomasChen2008/10/01 11:16pm 發表的內容:
    2100 Smart 全民開講.......................到此........終了.................
    +1

升級  28.57%

能量
    報紙

下面引用由sonyeye2008/10/02 11:40am 發表的內容:
    哇!大開眼界
    跟柳丁一樣大的乳暈、跟小拇指一樣的奶頭
    這.......真的有喔?
    我有看過呢  是黑人哦 非洲人就是這樣子阿
    sonyeye 你要嗎?