收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

[這篇文章最後由satan在 2008/10/01 01:16pm 第 1 次編輯]
    下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:47am 發表的內容:
    說了這麼多 或許我會變成這裡的黑名單!
    或許你們也會說我是板橋的店面的VIP
    說真的我的車也不是跟他們買的!我也是就事論事而已
    我知道這一篇文章大概又會被封鎖
    ...
    俱樂部菜鳥喔∼
    那摸憤愾幹嘛阿!!
    多看個幾年就會了解很多文章∼看看就好啦∼
    有沒有黑名單我是不曉得啦!
    我個人是很喜歡當黑名單人物、我最喜歡反派人物了、消滅正義使者真是大快人心哪∼∼
    重點就是﹍
    你帳號那張小女生真的很可愛!!

奮鬥

能量
    沙發

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:52pm 發表的內容:
    或許我真的是俱樂部菜鳥 呵呵! ^_^ 不過算一算 我的SMART是2000年就開了
    我看我是標準的潛水客 ㄏㄏ
    ㄆ∼
    那算是浮出來吐吐氣吧∼
    2000年正是smart最便宜的那年、讓你賺到了!
    (簡直讓買99年頭批車又不能試開、不能殺價、沒cd';沒置杯架、又貴7萬的me嘔死了∼)
    司賣特國際還在嗎?
    我要加3萬找老闆換動力版啦、至少還有四喀動力版鋁圈∼

奮鬥

能量
    板凳

下面引用由黃色司麥特2008/10/01 01:24pm 發表的內容:
    對阿.老車都這樣...目前大概整理差不多..全車AMG...找這些東花很多時間跟金錢...我的小黃也被我冷落.....ㄏㄏ
    小黃∼
    我在想、我是不是該換個好頭路、才能像你們大部分人一樣沒有後顧之憂的玩車阿!!
    你們這群好野人';真是進化到讓我擔憂以後有沒有$搭太空梭到火星去參加聚會阿∼∼

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997