收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

唉∼
    其實我也想賣掉賠了我3的For2換Roadster
    我的For2真的很好開
    我的For2花最大的開銷都是改裝品
    好像都沒換過啥東西,全都是不夠猛,然後改裝
    唉∼就好像改腳踏車一樣XTR給他拜下去
    但是,我也不敢保證下一個車主會習慣Smart的異音
    也不敢保證下一個車主會習慣PSS的硬朗路感
    唉∼
    買2手的有時候一換主人
    麻煩都出來了
    最近又換了4條TOYO的胎,不知道是哪個可惡的人
    左前右後都給我桶一刀
    還把我的B氣嘴蓋偷走!
    可惡!
    有種騎車出來拉,羅馬等你拉

-=-=-=- 以下內容由 SpeakerRJ2008年10月01日 01:24am 時新增 -=-=-=-
    更正!
    是陪了我3年的For2換Roadster
    買Smart聰明的拉
    光油錢與稅足夠讓你提早還完車貸

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

升級  10%

能量
    沙發

車修一修吧
    沒事沒事!
    反倒是天氣開始冷了
    車衣車褲也要在添購摟

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  10%

能量
    板凳

下面引用由howard-shi2008/09/30 09:32pm 發表的內容:
    自從從台北跟買了RS!!以為圓了夢想結果竟然是我的惡夢就開始~~~~~不停的壞壞壞壞!!!!!
    駕駛座會漏水!!雨大一點就從玻璃上方漏進來!~~~慘
    左前方的方向燈支?=-=-=- 以下內容由 howard-shi 在 2008年09月30日 10 ...
    不怕不怕!秀秀喔
    我的車剛牽完第一天
    就被飛輪胎打暴右前方葉子板,然後出險∼殘念
    買了B框,被亂騎車的整個A上去,也是右前方A到,掉2塊"阿魯米"
    還刮傷2條
    之後又被飛輪胎打掉下巴,現在還沒裝上去
    所以勒
    這問題就是走過去然後笑一下摟
    樂觀樂觀

升級  10%

能量
    草蓆

下面引用由黃色司麥特2008/10/01 01:39am 發表的內容:
    SMART好像都會漏水..沒棚的也會漏.....這是通病..最好將愛車放在車庫
    可以減少車殼老化的速度及漏水的情形
    周邊零件壞掉都差不多是這幾樣..如果在保固內都可以要求更換
    連絡老闆就可以了...如果聯絡不到可以跟我 ...
    是阿!
    上次去保養,有看到你的經典車款
    真夠威的
    不過引擎蓋打開好熱喔
    整個熱氣衝上來,你有帶她去跑一下喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

升級  10%

能量
    報紙

下面引用由honyu20042008/10/01 06:34am 發表的內容:
    我也來說一下我個人的感覺好了小弟買二手車手指算一算也有二十幾台去,參它酗Q幾個,我們都是消費者,只想買車,開車、玩車、改車、最後還不是要修車…哈,其實買二手車本來就是一個可大可小的風險車,當自己要 ...
    厚∼
    你那個不算鐵馬拉

升級  10%

能量

顏色有種軍用品的感覺

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000