收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

其實買SMART 中古車是種{藝術}
    買東西大家先看的都是價格 但是買SMART千萬不可以看價格
    要看的是車況 因為零件很耐用沒錯 但是價格卻是很貴 
    買等值或是超值的車回來開  千萬不要買便宜的車回來修
    但是新手哪裡懂得如何看車況? 所以就要找信用度高的或是權威度高的 或是評價高的人士推薦  這些人士版面上隨便一晃就是一堆 不會難找
    你說的那家廠商 我真的不熟 只知道在Y拍做廣告很大 但坦白說如果有做過功課的車友就知道 為何沒有任何團體或俱樂部願意幫他背書 應該有問題  所以如果還要冒著風險找他 那我會建議找剛剛我說的權威人士幫忙找車  
    ALAN站長是我的啟蒙老師 他那裡不會有意外便宜的車 但他肯推薦的車也不可能會濫倒哪裡 所以對自己車子有自信的車友才會想要賣好價格把車托給他來代售
    我買SMART中古車已經有兩台的歷史 我知道我買的絕對不會是最低價 但開到現在 我跟我的SMART一直很愉快 幾乎只要加汽油與保養就好
    建議你找ALAN評估一下要修好你的車還要花多少錢  可以的話一次搞定他 才不會一天到晚花時間在修車  如果要花費的費用超過你的預算 那趁早把車換掉 再買一輛你絕對會開心省事很多

SMART不是爛車 但是要很SMART的去買一台中古車才不會有很不愉快的經驗 加油

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

下面引用由howard-shi2008/09/30 10:32pm 發表的內容:
    説真的!!!我都沒有抱怨!
    因為我對車子是一俏不通!!
    都是保養時或是後來才發現的@@
    都已經交車了~~死無對證!!我還真不知道要怎麼開口!!
    ...
    你也不是第一個了 在俱樂部抗議過那家的已有案例
    剛剛我要打那家的名字竟然打不出來  我想應該是站長不想惹是非所以限制住了  但是這樣豈不是助長歪風嗎?
    要不要考慮一下拿掉限制呢站長?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  57.14%

能量

板凳

下面引用由小王子傑克2008/10/01 08:41am 發表的內容:
    您提到
    為何沒有任何團體或俱樂部願意幫他背書??
    感覺在台灣有很多俱樂部呢!好像算來算去不超過3家
    那請問有什麼俱樂部願意幫哪家的二手車商背書呢?
    ...
    不用拖人家ALAN下水 ALAN人很客氣 但不用這樣欺負他
    看看人家鐵皮、會長....也賣中古車 做事多爽快乾淨
    有像你一樣用王八帳號上來 又不敢承認
    可悲 可悲