收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章

我有沒有那麼慘!!!!!RS壞光光!!

我自己的RS回原廠換膠條但是之後還是一樣漏水!
慘念!
另外其他的東西真得只是小問題而已
右後方煞車燈殼破裂導致水氣滲進!這個也看多了!
或許一開始買賣時我相信也很難看的出來或許有其他的方法可以修復的!
左後照鏡鋼繩鬆掉加上你的冷氣風箱破洞!這些都只是小問題
我相信車商應該很願意幫你用的!
另外 我看到 ROBERTZ先生真的有點誇張
明明車主只有提到一些東西壞掉!你卻要提的這麼嚴重!
硬是要提到引擎或是各電腦有隱疾!大家都知道你對他們不滿
但是有必要說一些根本沒有的事情嗎??
而且他們賣的是二手車 當初不是說賣零件也不是說要修理東西
更不可能是你提到的故意不把病治好,好讓你一直去找他看病買藥。
所以你真的很誇張!! 或許你對他們偏見!所以你這樣說他們!
真的快看不下去了! 或許你是塊運的VIP吧!所以才會這樣說他們 呵呵
PS既然收了錢,就一定修到好??她好像沒有付錢叫他們去修車唷!!
妳太偏建了 妳只去過一次那裡!卻這樣百般的說人家的壞話!
看來你是塊孕的VIP也不為過
howard-shi 既然店家都主動打電話給你!代表很有負責很有誠意要幫你
妳真的去看一下比較好

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

下面引用由ROBERTZ2008/09/30 11:57pm 發表的內容:
因為多數的二手車消費者都比較沒有經驗,也不知道自己的權益要如何保全。
車行就看準了這點吃定新車友。
反正你什麼也不懂,先交個幾萬塊學費再說?
消費者的意識要抬頭啦!黑心的可不只三鹿毒奶粉,還有金玉其 ...
一般的二手車商 賣完車後 我相信要再去找他們應該都不會理你吧!你買的不是新車!當下車時一定稿清楚狀況!如果不懂我相信市面上有很多鑑定的公司可以幫忙!   這一家二手車商還願意主動的打電話給買主 真是難能可貴阿

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

下面引用由cariboo2008/09/30 11:38pm 發表的內容:
發生事情後再來補救商譽....為何不每次都誠實面對呢???
這樣有比較好嗎???
p.s. 是  Stupid Motor Supplier 嗎???
賣二手車跟買新車真的差很多! 有些狀況我相信店家或許根本不知道或不是不誠實而是很多小東西很難知道已經壞了吧??
比起很多專賣二手車店家 就算壞了也不知道是哪裡壞了好 呵呵

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

下面引用由ROBERTZ2008/09/30 11:57pm 發表的內容:
因為多數的二手車消費者都比較沒有經驗,也不知道自己的權益要如何保全。
車行就看準了這點吃定新車友。
反正你什麼也不懂,先交個幾萬塊學費再說?
消費者的意識要抬頭啦!黑心的可不只三鹿毒奶粉,還有金玉其 ...
有些二手車的買家不懂沒有經驗 難道這些要怪賣家??
還是要怪自己沒有做功課呢??
ROBERTZ我可以體會妳應該被賣你車的店家騙過 .....在哪裡買的呢?你有再去買車的那一家賣家抱怨嗎??

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

下面引用由CASIO2008/09/30 10:31pm 發表的內容:
其實買SMART 中古車是種{藝術}
買東西大家先看的都是價格 但是買SMART千萬不可以看價格
要看的是車況 因為零件很耐用沒錯 但是價格卻是很貴
買等值或是超值的車回來開  千萬不要買便宜的車回 ...
您提到
為何沒有任何團體或俱樂部願意幫他背書??
感覺在台灣有很多俱樂部呢!好像算來算去不超過3家
那請問有什麼俱樂部願意幫哪家的二手車商背書呢?
ALAN自己就有俱樂部當然一定會幫他! 但是其他的會願意幫他背書嗎??

犯錯會員

Member

該用戶從未簽到

能量

說了這麼多 或許我會變成這裡的黑名單!
或許你們也會說我是板橋的店面的VIP
說真的我的車也不是跟他們買的!我也是就事論事而已
我知道這一篇文章大概又會被封鎖
但是有時是實話該說的就該說出來!
PS車主自己的報怨或許都沒有其他的人多!真是搞不懂其他的在那裡生氣什麼.....

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

唉∼
    其實我也想賣掉賠了我3的For2換Roadster
    我的For2真的很好開
    我的For2花最大的開銷都是改裝品
    好像都沒換過啥東西,全都是不夠猛,然後改裝
    唉∼就好像改腳踏車一樣XTR給他拜下去
    但是,我也不敢保證下一個車主會習慣Smart的異音
    也不敢保證下一個車主會習慣PSS的硬朗路感
    唉∼
    買2手的有時候一換主人
    麻煩都出來了
    最近又換了4條TOYO的胎,不知道是哪個可惡的人
    左前右後都給我桶一刀
    還把我的B氣嘴蓋偷走!
    可惡!
    有種騎車出來拉,羅馬等你拉

-=-=-=- 以下內容由 SpeakerRJ2008年10月01日 01:24am 時新增 -=-=-=-
    更正!
    是陪了我3年的For2換Roadster
    買Smart聰明的拉
    光油錢與稅足夠讓你提早還完車貸

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

升級  10%

能量

車修一修吧
    沒事沒事!
    反倒是天氣開始冷了
    車衣車褲也要在添購摟

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

升級  10%

能量

下面引用由howard-shi2008/09/30 09:32pm 發表的內容:
    自從從台北跟買了RS!!以為圓了夢想結果竟然是我的惡夢就開始~~~~~不停的壞壞壞壞!!!!!
    駕駛座會漏水!!雨大一點就從玻璃上方漏進來!~~~慘
    左前方的方向燈支?=-=-=- 以下內容由 howard-shi 在 2008年09月30日 10 ...
    不怕不怕!秀秀喔
    我的車剛牽完第一天
    就被飛輪胎打暴右前方葉子板,然後出險∼殘念
    買了B框,被亂騎車的整個A上去,也是右前方A到,掉2塊"阿魯米"
    還刮傷2條
    之後又被飛輪胎打掉下巴,現在還沒裝上去
    所以勒
    這問題就是走過去然後笑一下摟
    樂觀樂觀

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

SMART好像都會漏水..沒棚的也會漏.....這是通病..最好將愛車放在車庫
    可以減少車殼老化的速度及漏水的情形
    周邊零件壞掉都差不多是這幾樣..如果在保固內都可以要求更換
    連絡老闆就可以了...如果聯絡不到可以跟我講...
    ROBERTZ是說的有一點誇張...哪一個店家沒有被客訴...
    其中同業之中的客訴最多(互相重傷)...車友們聽聽就算了
    howard歡迎來到華人,SMART有問題都歡迎私下來電...
    PS:我不是店家..想要敗家花錢的都可以問我...ㄏㄏ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]