收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    由於換上了lorinser大腳之後...
    經過和原廠roadster比較...
    我的車車長高了大約5~7公分...
    整個就是... 高個子... 呵呵...

所以興起底盤改裝的念頭...
    但是聽博文大大講說...
    如果只更換短彈簧配上原廠減震筒 因為原廠減震筒太軟了...
    遇到坑洞或不平路面 胎一定會打到葉子板...

比較好的作法是換套裝高低可調...
    pss諸如此類 不過 會感覺較硬...
    只是 如果花大錢換套裝還是會掃到葉子板就頭大了 哈...

不知道板上大大們...
    有沒有什麼好建議...
    煩請不吝指教呀!!!

當然我也知道光換短彈簧是不能當飯吃的...
    終究妳的原廠減震筒會提早掛掉...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    沙發

[求助]關於roadster的底盤...

什麼東西??
    兩位前輩可千萬別說笑呀...
    呵呵~~
    換框嗎?? 這...

說的也是 這樣重拖下去真的不太好... 呵呵...
    不過 lorinser這組框真的是 很殺!!! 呵呵~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量
    板凳

下面引用由rossi2007/07/25 10:02pm 發表的內容:
    myron大大~
      嗚嗚您說對了~光換短彈簧是不能當飯吃的....我就有切身之痛,~~
    打葉子板...也是痛!!!
    若要框殺!!! 就.....忍痛~加.....重拖~~~哈哈!!
    呵呵~~ 我怎麼變成大大了 哈~~
    的確是切身之痛 看來大家都痛過 呵呵~~
    當初也是狂打後輪葉子板.. 加上減震筒漏油... 嘻嘻...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量
    草蓆

[這篇文章最後由myron37在 2007/07/27 02:56am 第 1 次編輯]
    下面引用由Ross2007/07/25 10:39pm 發表的內容:
    正確改框的原則是裝上胎之後, 胎的圓周不變,
    也就是直徑不變, 應該沒有變高的問題
    我的判斷是胎的扁平比不夠低
    與其換彈簧, 不如換胎皮
    ...
    謝謝ross大大..
    的確 我的後輪是大了一號 為235/40/17..
    應該是這樣導致翹屁屁的..

可能是我當初是使用原廠六幅15"框..
    所以換上這組17框之後才明顯感覺到重拖..
    副總跟我說他把lorinser這組框和原廠三幅框拿起來比一比..
    覺得重量差不多.. 我本來還半信半疑呢..
    謝謝ross大大提供專業數據 嗯嗯..
    不過17吋的胎皮應該會比較重點吧 嗯~~

謝謝 我不會急的 因為也急不了 呵呵

難過

能量
    報紙

下面引用由sonyeye2007/07/26 00:52am 發表的內容:
    很面熟說....
    後輪可以墊個兩公分
    視覺效果很棒
    後輪規格是多少
    ...
    喔喔!!
    的確是異音吵到爆 呵呵~~
    所以建豪兄你現在是用B避震囉??
    感覺還蠻棒的 高度很適中耶!! 會打葉子板嗎??

嗯 我也很嚮往kw v2那組..
    可是 我知道他很貴 卻不知道到底貴到哪裡去..
    有車友可以提示我一下嗎 呵呵~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

下面引用由peter蔡2007/07/26 00:18pm 發表的內容:
    可以拿來我的Coupe裝裝看!!~~~嘻嘻嘻!
    coupe裝很漂亮!! 我個人認為!!!

難過

能量

下面引用由sonyeye2007/07/26 04:07pm 發表的內容:
    B專用絕得是調得剛剛好
    以我來說很適合一般道路用
    且因為彈跳變短反而舒適多了
    如果你是賽車手一定要買KW
    ...
    哇屋!!
    謝謝建豪兄~~
    那 妳要不要先偷偷跟我說b避震大約多少價錢呀??
    我好有個心理準備..

我目前不準備當個賽車手..
    呵呵 因為可能隨時會入伍..
    車子可能會變家裡人在開比較多..
    怕我爸媽會開到瘋掉.. 呵呵..

嗯 我知道桃園的阿澤兄是用kw的~~
    我有爬過文..
    改天在跟他討教一下 呵呵~~

謝謝~~